Уволенную из Victoria's Secret модель из России бросил муж-военный

КУЛЬТУРА4 комментария
Уволенную из Victoria's Secret модель из России бросил муж-военный

Супруг топ-модели Кати Григорьевой подал на развод всего через шесть месяцев после свадьбы.

В 26 лет, на самом пике карьеры, российская топ-модель Катя Григорьева рискует остаться не только без контракта с самой известной в мире компанией нижнего белья, но и без любимого человека: супруг девушки подал на развод сразу после увольнения красавицы из Victoria's Secret.

Новым «ангелом» популярного бренда родившуюся под Мурманском Григорьеву выбрали в апреле 2015 года. Но быть единственной россиянкой, представляющей Victoria's Secret, Кате довелось недолго - ее контракт разорвали в начале 2016 года, а на вакантное место тут же взяли 22-летнюю Жозефин Скривер из Дании.

Катя Григорьева victoria secret катя-григорьева

Но на этом беды русоволосой красотки не закончились. В окружении модели настаивают, что ее муж Александр - военнослужащий из Санкт-Петербурга - подал на развод. И это при том, что молодые сыграли свадьбу в августе 2015 года, то есть всего полгода назад.

Причина расставания не называется, но в окружении предполагают, что Александр мог не справиться с успехом, свалившимся на его избранницу. Как пара они состоялись задолго до восхождения Кати на модельный Олимп, а в последние годы влюбленные проводили все меньше времени вместе: мужчина проходит военную службу в Североморске, а Григорьева порхает по подиумам и обложкам журналов по всему миру.

Катя и Александр поженились 8 августа 2015 года

Катя и Александр поженились 8 августа 2015 года.

Несмотря на уход из Victoria's Secret и слухи о разводе, Катя не унывает и продолжает упорно работать. К примеру, россиянка стала звездой показа Carolina Herrera на Неделе моды в Нью-Йорке 15 февраля.

Напомним, ранее во внимание журналистов попала другая известная топ-модель из России - горячая Ирина Шейк, которая решилась на рискованную фотосессию в купальнике с акулами и скатами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз