«В аэропорту обнимались»: Моргенштерн* уличил назвавшую его предателем Бузову в двуличности«В аэропорту обнимались»: Моргенштерн* уличил назвавшую его предателем Бузову в двуличности «В аэропорту обнимались»: Моргенштерн* уличил назвавшую его предателем Бузову в двуличности«В аэропорту обнимались»: Моргенштерн* уличил назвавшую его предателем Бузову в двуличности «В аэропорту обнимались»: Моргенштерн* уличил назвавшую его предателем Бузову в двуличности«В аэропорту обнимались»: Моргенштерн* уличил назвавшую его предателем Бузову в двуличности

«В аэропорту обнимались»: Моргенштерн* уличил назвавшую его предателем Бузову в двуличности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В аэропорту обнимались»: Моргенштерн* уличил назвавшую его предателем Бузову в двуличности

Певица заявила, что больше не слушает творчество признанного иноагентом рэпера, хотя еще два месяца назад тепло общалась с ним.

На днях Ольга Бузова посетила очередное светское мероприятие и пообщалась с журналистами. Во время разговора с ними певица заявила о том, что в связи с последними событиями поменяла свои музыкальные вкусы. В частности, она категорично высказалась о рэпере Моргенштерне*, которого сначала выслали из страны, а потом признали иноагентом.

«Моргенштерна* я больше не слушаю. Я не слушаю тех, кто предал Родину», — заявила Ольга.

Реакция Алишера (наст.имя рэпера) ждать не заставила. 24-летний артист счел высказывание теледивы лживым и двуличным. Судя по всему, музыкант удивился такому выпаду от коллеги, ведь ранее они общались.

«Так мы ж недавно в аэропорту виделись, обнимались… Как я за пару месяцев предателем-то стал?», - возмутился он, так как иноагентом его признали еще весной.

Пользователи Сети не остались в стороне и призвали музыканта ответить Ольге «привычным для него способом» - записать дисс (то есть «атаковать» в своей новой песне). Однако примет ли такое предложение Моргенштерн* - пока неизвестно.

Вероятно, что также из плейлистов Бузовой исчезли Светлана Лобода, негативно высказавшаяся о российской власти и гражданах страны в целом, рэперы Noize MC* и Oxxxymiron*, тоже недавно пополнившие список иноагентов.

Напомним, что Моргенштерн* бежал из страны еще осенью 2021 года из-за проблем с законом. В России они начались у музыканта после того, как суд признал его виновным в пропаганде запрещённых веществ в клипах «Розовое вино-2» и «Family». Артисту пришлось срочно покинуть Россию и обустроиться в ОАЭ.

Однако от того, что Алишер сменил место жительство, проблем у него не убавилось. Сотрудники правоохранительных органов устроили проверки рэперу в его московском ресторане KAIF, который впоследствии пришлось закрыть, а судебные приставы арестовали его автопарк, стоимостью более 60 млн рублей. Помимо этого, он развелся с женой Диларой, впал в глубокую депрессию и всех ненавидел.

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации Моргенштерном, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.

«Война очень вероятна»: Турция предупредила Грецию о последствиях размещения оружия на островах в Эгейском море

ПОЛИТИКА

Несмотря на то, что Греция и Турция являются союзниками по НАТО, они десятилетиями спорят и о границах на море и в воздухе, и о статусе островов.