«В Америке я устала и было страшно»: Мария Машкова призналась, что неоднократно хотела вернуться в Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В Америке я устала и было страшно»: Мария Машкова призналась, что неоднократно хотела вернуться в Россию

Сейчас актриса пытается строить кинокарьеру в Голливуде

Актриса Мария Машкова, как многим известно, уже на протяжении долгих лет проживает в США, а не так давно и вовсе получила гражданство. В соцсетях артистки можно заметить, что девушка счастлива в эмиграции и ее устраивает новая родина. Но, как оказалось, так было не всегда: она призналась в разговоре с журналистами, что неоднократно хотела вернуться домой в Россию.

Машкова признается, что ей нравилось возвращаться в Москву, поскольку она испытывала сильный стресс, находясь в Штатах. В течение многих лет она боролась за получение хотя бы второстепенных ролей в американских проектах, а ее статус члена известной семьи актеров был неизвестен за рубежом. Ей пришлось начинать свою карьеру с самого начала.

Мария пробуется сниматься в американском кино

«Когда уезжала оттуда, то прямо выдыхала. Потому что в Америке было очень сложно и страшно. А в Россию приезжаешь, тебе: «Здравствуйте, Машенька. До свидания, Машенька. Кофейку?» Я успокаивалась. Приезжала в Америку, и такая: «Нет, здесь страшно. Ты что, хочешь, чтобы я сейчас кофе разливала и ходила опять по пробам? Не-е-т!», — вспоминает Мария в интервью молдавским журналистам.

В прошлом году артистка приняла окончательное решение остаться в Америке. Она прекратила сотрудничество с российскими кинематографистами и сосредоточилась на Голливуде, хоть изначально не планировала оставаться в США.

Мария Машкова

«Я не собиралась там оставаться, мне было очень страшно… Конечно, я хотела вернуться в Россию и жить там. В Америке я очень устала. Эмоционально», — делилась Машкова.

Также дочь Владимира Машкова пожаловалась на дорогую жизнь. Она рассказала, что даже при хорошей зарплате траты очень велики: и на агентов с менеджерами, и на счета, и на косметологию и прочие процедуры.

Мария с ее отцом Владимиром Машковым

«Самое дорогое — аренда жилья. Мы живем в Лос-Анджелесе. Дети учатся в бесплатной школе, но для этого мы арендует квартиру в хорошем районе, где достаточно дорогое жилье. Можешь уехать в район подешевле, но возникнет вопрос, куда отправлять детей учиться», — сетовала артистка.

Напомним, что Мария уехала в США из-за политических убеждений, из-за которых поругалась с звездным отцом. Владимир Машков призывал дочь одуматься и вернуться в Россию, но девушка наотрез отказалась воссоединяться, продолжив строить карьеру в Америке.

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

Умер знаменитый модельер Роберто Кавалли

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.