«В два раза больше заплатили»: Богдан Титомир объяснил свое поведение на «ЧБД»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В два раза больше заплатили»: Богдан Титомир объяснил свое поведение на «ЧБД»

Фото: кадр из YouTube-шоу "Что было дальше?"

Певец дважды был на шоу, но каждый его приход отличался выходками.

Российский рэпер Богдан Титомир, известный эпатажным выходками и резкими высказываниями, объяснил свое поведение на YouTube-шоу «Что было дальше?». Туда исполнителя приглашали дважды, однако если в первый раз его выходки, по мнению зрителей, были неадекватными, то во втором выпуске Титомира было просто не узнать, причем в хорошем понимании этого слова.

В студии шоу «Поясни За» рэпер впервые рассказал, что секрет его адекватности во второй раз заключался лишь в увеличении гонорара. Также он намекнул, что сдерживаться в действиях его попросили продюсеры. 

Богдан Титомир/ Кадр из шоу "Поясни За"

«Чем вызвано такое полярное поведение на разных выпусках шоу?», - поинтересовалась ведущая «Поясни За» Елена Санжаровская. «Наверное, что в два раза больше заплатили гонорар во второй раз. Это был не я вообще, это был тройник мой, даже не двойник», — объяснил Титомир свое скандальное поведение в первом выпуске «ЧБД».

В ответ Санжаровская поблагодарила Богдана за честный ответ и выразила ему свое уважение за то, что певец вовсе согласился пойти на это шоу. По словам ведущей, она бы туда не ступила ногой. 

Однако, судя по тому, что в итоге доброжелательная беседа Титомира с Еленой закончилась скандалом, продюсеры шоу «Поясни за», видимо, не порадовали артиста гонораром. Поэтому он чуть не испортил их дорогую аппаратуру и покинул студию, не закончив съемку.

Елена Санжаровская и Богдан Титомир/ Кадр из шоу "Поясни За"

Несмотря на эпатажное поведение рэпера, в завершении выпуска Елена охарактеризовала своего гостя как положительного и интеллектуального человека. Хотя зрители YouTube-шоу не согласились с её мнением и даже посочувствовали тому, как она на протяжении получаса слушала сумбур и бред, который, по их мнению, нес Титомир.

«Богдана встречаю второй раз в жизни, как-то тусовались на Пхукете лет семь назад… Честно говоря, приятно поражена человеком – начитанный, грамотный, умный, адекватный, ну, немножко в образе», – отметила Санжаровская.

Напомним, что впервые участником популярного шоу «ЧБД» рэпер стал в прошлом году. Тогда большинство поклонников сошлось на том, что Богдан вёл себя очень вызывающе и по-хамски, громко отрыгивая на реплики комиков, а его состояние вовсе вызывало подозрения на счет трезвости и адекватности.  Как ранее признавался ведущий шоу Нурлан Сабуров, совладать с эмоциями в такой момент было очень трудно. Он едва сдерживался, чтобы не перейти на личности и не ударить гостя. Но комика остановило предположение о том, что Титомир психически неуравновешен, а также возраст исполнителя.

«С*** ты неблагодарная»: Отар Кушанашвили резко прокомментировал отказ Азамата Мусагалиева

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.