«Больной и неуравновешенный тип»: Нурлан Сабуров о Богдане Титомире

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Больной и неуравновешенный тип»: Нурлан Сабуров о Богдане Титомире

Ведущий «Что было дальше?» рассказал как справлялся с неадекватными выходками музыканта.

Ведущий шоу «Что было дальше?» Нурлан Сабуров признался, что ему и остальным участникам проекта иногда приходится сталкиваться со стрессовыми ситуациями. В большинстве случаев это из-за неадекватного поведения гостей, с которыми не сразу можно наладить контакт в студии. Одним из таких приглашённых оказался певец Богдан Титомир. Исполнитель вёл себя очень вызывающе и по-хамски, громко отрыгивая на реплики комиков.

По словам Сабурова, совладать эмоциями было очень сложно. Он едва сдерживался, чтобы не перейти на личности и не ударить его. Но ведущего остановило предположение о том, что Титомир психически неуравновешен, а также возраст исполнителя.

Кадр из подкаста "Время от времени"

«Безусловно, в тебе просыпается животное. Хочется ударить, как-то отреагировать. Но в его поведении чувствуется, что он либо больной, либо что-то не так с психикой. Он неуравновешенный тип и старый к тому же, поэтому реагировать на него со злобой было бы глупо», - поделился Нурлан в подкасте «Время от времени».

При этом комик добавил, что, на самом деле, возможно, он и не больной, а просто в таком состоянии или под чем-то. Но его поведение все равно заставляет относиться к нему, как к неуравновешенному. Особенно когда видишь вживую.

К слову, зрители выходки Титомира тоже не одобрили. По их мнению, он будто бы находился под веществами или был пьяный. Стойкости Сабурова удивился и его коллега Слава Комиссаренко, которого возмутило, как артист толкал Нурлана, дышал в лицо и отрыгивал. По его словам, в тот момент он подумал: «Что же он чувствует?».

Титомир вёл себя дерзко и раскованно

Однако комик отметил, что участникам шоу всё-таки удалось поддержать баланс в общении с Богданом и вывести программу на более позитивный настрой.

Также Сабуров в ходе разговора со Славой опроверг слухи о том, что между ним и другой звездой «Что было дальше?» Алексеем Щербаковым началась жесткая конкуренция. По словам Нурлана, как минимум, они работают в разных стилях, чтобы конкурировать между собой. А также артист, наоборот, старается извлекать что-то полезное из работы с коллегой, а не завидовать.

Ранее Сабуров рассказал, что жалеет о том, что в одном из выпусков "ЧБД" не сдержал эмоции и послал Олега Майами. Хоть такая искренняя эмоция и зашла зрителю, так делать не стоило, считает Нурлан.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сексуальное рабство: в Европе фиксируют рост онлайн-спроса на интим с украинками

В МИРЕ

Количество соответствующих поисковых запросов в Google увеличилось на 200%

Борис Джонсон мечтает, чтобы Путин стал женщиной

ПОЛИТИКА

Британский премьер назвал спецоперацию на Украине "примером токсичной мужественности".

С картошечкой: самым востребованным салатом на саммите НАТО оказался "русский"

В МИРЕ

Блюдо стоимостью 8 евро было распродано за считанные минуты.

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

В МИРЕ

Врачи пояснили, что данный диагноз является особенностью характера, но не болезнью.

Россиянам напомнили, кому из пенсионеров полагается надбавка в 25%

ОБЩЕСТВО

Дополнительные выплаты положены только неработающим пенсионерам.