В исчезновении 78-летней матери Тома Круза подозревают сайентологов

КУЛЬТУРА1 комментарий
В исчезновении 78-летней матери Тома Круза подозревают сайентологов

Американские СМИ уверены, что похитить маму известного актера могли с целью давления на него из-за его желания покинуть саентологическую церковь.

Сайентологи могут быть причастны к исчезновению 78-летней Мэри Ли Саус, которая пропала весной. За несколько часов до исчезновения ее видели в Центре Сайентологии в Лос-Анджелесе. Этот центр посещает и актер, у которого в последнее время намечается «кризис веры».

53-летний Том Круз неоднократно заявлял, что хочет выйти из общества и посвятить время воспитанию дочери Сури, с которой он очень редко видится. Вероятно, наставники таким жестоким образом захотели вернуть актера в свои ряды. Ведь ежегодно на счет саентологической церкви перечислялась кругленькая сумма. Актер был верен этому движению 25 лет. Желание выйти из "веры" кого-то из именитых прихожан подрывает как бюджет церкви, так и ее репутацию.

Читайте также: Тому Крузу седина ударила в бороду

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз