Тому Крузу седина ударила в бороду

КУЛЬТУРА4 комментария
Тому Крузу седина ударила в бороду

Голливудскому актеру приписывают роман с ассистенткой, которая моложе его на 30 лет и подозрительно похожа на его бывшую жену.

Папарацци отдают Тому Крузу должное: несмотря на свой более чем зрелый возраст (52 года), он поддерживает прекрасную форму, недавно снялся в продолжении культового боевика «Миссия невыполнима» и продолжает покорять женские сердца. Очередной жертвой его обаяния, похоже, пала 22-летняя Эмили – ассистентка актера.

tom4

Сейчас они вдвоем находятся на съемках фильма «Mena». Парочку постоянно видят вместе, причем Эмили ведет себя не совсем в рамках профессиональных отношений – постоянно берет Тома за руку, бросает на него проникновенные взгляды и регулярно старается привлечь к себе внимание вопросами. Сама девушка слухи об их романе с работодателем опровергает.

tom2

Подозрения папарацци усилились из-за внешнего сходства Эмили с бывшей супругой Тома Круза – актрисой Кэти Холмс. После развода с ней актеру приписывали роман с топ-моделью Мирандой Керр, экс-возлюбленной Орландо Блума. Поговаривали, что Круз был давно неравнодушен к красавице Миранде, а когда она рассталась со своим бойфрендом, у них начался бурный роман. Но впоследствии эти сплетни не подтвердились.

tom3
Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз