«В моей жизни есть мужчина»: предполагаемая возлюбленная Курбана Омарова высказалась о нем

КУЛЬТУРА1 комментарий
«В моей жизни есть мужчина»: предполагаемая возлюбленная Курбана Омарова высказалась о нем

Поклонники заподозрили девушку в романе с бизнесменом еще месяц назад.

Экс-возлюбленный Бородиной Курбан Омаров оказался почетным гостем на недавнем творческом вечере молодой поэтессы Анны Егоян. Поклонники заподозрили девушку в романе с бизнесменом еще месяц назад.

На мероприятии Курбан появился в компании бывшей супруги Аллы Воденко и сына Омара и в дуэте с Анной читал стихи со сцены. Перед появлением Омарова Егоян высказалась о госте с особым теплом.

*слова о Курбане - на 54 минуте вечера

«В моей жизни есть один мужчина. Это тот самый мужчина, с которым нам удалось записать вместе несколько прекрасных произведений. Это Курбан Омаров, прекрасный человек. Забудьте все, что вы о нем знаете, и представьте, что это человек, который действительно открывает свое сердце, когда читает стихи. И, знаете, такая удивительная вещь, смотришь на него, он такой мужественный и сильный, и понимаешь, что когда он читает стихи, он волнуется», - отозвалась о бизнесмене девушка.

Многие подписчики отметили, что пара отлично смотрится вместе. Однако пока ни Курбан, ни Анна не подтверждают романтических отношений друг с другом.

Напомним, Курбан Омаров был женат два раза. Со своей второй супругой, Ксенией Бородиной, бизнесмен официально развелись 6 августа этого года после шести лет брака. У бывших возлюбленных осталась общая дочь Теона, встречам с которой телеведущая не препятствует.

К слову, месяц назад экс-супруги почти одновременно опубликовали в своих блогах снимки с намеками, что проводят время в компании новых вторых половинок, однако личности раскрывать не стали. Самые настойчивые фанаты Омарова смогли разглядеть черты лица его возлюбленной в отражении часов. За это Ксения высмеяла избранницу Курбана, намекнув, что ей следовало купить оригинальное украшение.

Стоит отметить, что Курбан после такого комментария со стороны Бородиной решил дать ответ, тем самым высмеяв и унизив её. На замечание одной из поклонниц, что «Ксения намекает всей стране, что вы урод, изменщик, тиран и лжец, который дарит фейки своим любовницам», бизнесмен иронично ответил: «Урод, тиран, лжец и изменщик, которого не могут забыть? Представляете, какие у меня любовницы, если их обсуждают суперзвезды?».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.