«В наших отношениях произошла измена»: певица Нюша заговорила о браке с Игорем Сивовым«В наших отношениях произошла измена»: певица Нюша заговорила о браке с Игорем Сивовым «В наших отношениях произошла измена»: певица Нюша заговорила о браке с Игорем Сивовым«В наших отношениях произошла измена»: певица Нюша заговорила о браке с Игорем Сивовым «В наших отношениях произошла измена»: певица Нюша заговорила о браке с Игорем Сивовым«В наших отношениях произошла измена»: певица Нюша заговорила о браке с Игорем Сивовым

«В наших отношениях произошла измена»: певица Нюша заговорила о браке с Игорем Сивовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В наших отношениях произошла измена»: певица Нюша заговорила о браке с Игорем Сивовым

Звездные супруги каждый день демонстрируют гармонию в своих социальных сетях.

Певица Нюша (настоящее имя - Анна Шурочкина) более пяти лет состоит в браке с Игорем Сивовым. Звездные супруги воспитывают двоих детей и неустанно демонстрируют гармонию в отношениях в своих социальных сетях.

Однако, как оказалось, так было не всегда - накануне артистка нашла в себе силы признаться в том, что в прошлом году они пережили измену. Исполнительница хита «Вою на луну» не уточнила, с чьей стороны была неверность, но поделилась, что даже после инцидента пара сумела сохранить семью.

кадр из интервью на YouTube-канале «Света вокруг света»

«В прошлом году, несмотря на то, что у нас было много трансформаций и всего очень положительного, на самом деле мы с мужем переживали очень непростой период в отношениях. Я, конечно, не хотела бы погружаться в подробности, как в некое «грязное белье», но тем не менее думаю, что об этом важно говорить, потому что подобное происходит в жизни миллионов людей», - отметила Шурочкина в разговоре на YouTube-канале «Света вокруг света».

В интервью Анна добавила, что бывают разные ситуации, но она уверена, что трудности можно переживать и использовать для того, чтобы выйти на новый уровень - как свой собственный, так и уровень отношений. При этом, знаменитость призналась, что старается равняться на позицию Уилла Смита и его жены.

кадр из интервью на YouTube-канале «Света вокруг света»

«Я очень люблю многие их высказывания - то, как они делятся эмоциями и такими мудрыми взглядами на жизнь. Я даже в сторис ставила откровения его жены, где она говорит, что в отношениях важно, в первую очередь, оставаться самими собой - принято считать, что мы вступаем в брак, чтобы стать единым целым, но это не так», - поделилась Нюша.

К слову, многие поклонники не оценили такие откровения певицы. Они признались, что испытывают к девушке только жалость, ведь она не смогла расстаться с мужем после его измены.

«Не думала, что Нюша такая глупая женщина», «Какая скукотища – Нюша строит из себя духовно-просвещенного гуру, а на деле простила измену, просто побоявшись расстаться с баблом мужа», «Испытываю к ней только жалость - это как мужик поработал грамотно, что она еще и чувствует вину за то, что он ей изменил», - написали в комментариях пользователи Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.