Климова и Куркова снимаются в скандальном сериале с постельными сценами

Кино5 комментариев
Климова и Куркова снимаются в скандальном сериале с постельными сценами

Четыре известные российские актрисы сыграли главные роли в проекте, являющемся адаптацией британского сериала «Любовницы».

На следующей неделе в эфире Первого канала стартует новый российский телесериал «Влюбленные женщины», главные роли в котором сыграют Екатерина Климова, Равшана Куркова, Екатерина Волкова и Дарья Екамасова. Проект является российской интерпретацией британского ситкома «Любовницы».

С голубых экранов четыре подружки рассказывают истории о себе и о том, как они пытаются найти прелести жизни в небольшом городке. Удивительно то, что роль беременной девушки играет Екамасова, а в интересном положении в итоге оказалась Климова.

klimova1

В оригинальном сериале присутствуют откровенные постельные сцены, которые повергли в шок британцев. Героиням - Катерине, Тамаре, Евгении и Светлане - чуть за тридцать, жизнь удачно сложилась, но отношения с их вторыми половинками непростые. В каждой трудной ситуации, которую женщинам подкидывает судьба, они стараются поддерживать друг друга, собираясь дома у Тамары.

Четырех подруг объединяет крепкая дружба и желание обрести настоящую любовь, несмотря на то, что они абсолютно разные: Светлана - известный юрист, Катерина - врач, Женя - риелтор, а Тома - просто мама. Героини - обычные русские женщины, которые переживают взлеты и падения, счастье и удушающее одиночество.

rozijenshiniklimova2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз