В Сети появилось редкое фото внебрачной дочери Жванецкого, о которой он не знал 40 лет

КУЛЬТУРА4 комментария
В Сети появилось редкое фото внебрачной дочери Жванецкого, о которой он не знал 40 лет

Сатирик успел изрядно покутить в молодости, и «плоды любви» артиста-казановы являются пред очами знаменитого родителя и его жены спустя десятки лет.

В СМИ опубликовали фото взрослой внебрачной дочери писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Как выяснилось, о существовании Ольги артист узнал, когда женщине было уже за 40.

Эту историю, достойную изложения в мемуарах, поведала «Комсомольская правда». Издание выяснило, что «очередного» внебрачного ребенка Жванецкому подарила женщина, у которой с ним был короткий, но бурный курортный роман в Одессе. Любовница укатила в Новосибирск, родила дочь, о чем не сказала «папаше», и счастливо вышла замуж. А о том, что настоящим отцом чада является известный в России и за ее пределами юморист, рассказала дочери, когда той уже было 20 лет.

Жванецкий и его дочь Ольга

Жванецкий и его дочь Ольга.

Ольга долго не решалась познакомиться со знаменитым родителем. И только спустя десятилетия пришла "на поклон" сама - к нему в гримерку брать интервью для газеты. @bloknot_russia

- Пришла на интервью журналистка из Новосибирска. И я понимаю, что мы с ней практически одно лицо! Хожу вокруг нее кругами, не понимая, как такое может быть, - рассказывал позже друзьям Михаил Михайлович.

Наконец, таинственная «копия» призналась: «Я Ваша дочь». И, может, из-за сильного внешнего сходства писатель сразу признал родство. Ольга не пытается прославиться за счет знаменитого отца, не требует от него денег, по-прежнему носит фамилию матери. Но отношения они поддерживают, женщина ходит на концерты родителя, участвует в семейных торжествах. Воссоединению отца и дочери не стала мешать и «молодая» супруга Жванецкого.

У Михаила и Натальи Жванецких есть общий сын Денис.

У Михаила и Натальи Жванецких есть общий сын Дмитрий.

Наталья младше мужа на 32 года и выше его на голову, что, правда, их никогда не смущало. Как пишет «Комсомолка», ценитель прекрасных дам Михаил Михайлович не мог пройти мимо статной брюнетки и взял «крепость» с помощью чувства юмора и природного обаяния. Избранница подарила писателю сына Диму - ему сейчас 20, но, по слухам, всего у Жванецкого пятеро детей: помимо Ольги и Дмитрия, есть еще один сын и две дочери.

- Я точно знаю, что у мужа есть еще один официальный ребенок в Америке. А остальные... Может, они и есть, может, это его дети, но знаете, никто в принципе не уточняет, - комментировала Наталья.

Очевидно, что наличие отпрысков на стороне не смущает мудрую женщину, готовую закрыть глаза на многое, чтобы остаться рядом с признанным гением сатиры.

Напомним, недавно во все заголовки СМИ попал внебрачный сын другого знаменитого отца - художника Никаса Сафронова. Лука Затравкин, 25-летний пианист-виртуоз, находясь за рулем BMW X6, сбил насмерть пенсионерку в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз