В Сети раскрыли имя новой девушки Тимати - рэпер отдыхает в Колумбии с очередной моделью

КУЛЬТУРА1 комментарий
В Сети раскрыли имя новой девушки Тимати - рэпер отдыхает в Колумбии с очередной моделью

Ходят слухи, что рэпер занимается продвижением девушек в соцсетях.

После расставания с моделью Анастасией Решетовой поклонники и любопытные пользователи гадают, кто же сможет покорить сердце богатого холостяка Тимура Юнусову и добиться от него предложения. 38-летний экс-продюсер Black Star, кажется, совсем не торопится вступать в серьезные отношения и развлекается то с одной, то с другой девушкой, провоцируя слухи о романе. И если раньше все обсуждали его курортный роман с Инстаграм-моделью Сашей Дони, которую он несколько раз брал с собой на отдых и даже познакомил с мамой, то в этот раз Тимати променял блондинку на брюнетку. Сейчас бизнесмен проводит время с новой пассией в Колумбии, а до этого их видели вместе в Дубае. Пользователи уже вычислили ее имя. Брюнетку зовут Валентина Иванова, с ней артист познакомился на вечеринке около года назад.

В Сети Тимати вычислили по белым кедам

Девушка, уже по классике, сначала опубликовала фото, где засветила только часть тела Тимати, а точнее - его ноги, а затем сделала селфи с рэпепом со спины. Так как внимание к ней растет все больше с каждым днем, Валентина продолжает интриговать подписчиков слухами об отношениях с мистером Black Star.

Судя по одинаковым публикациям, она общается и с мамой Тимати, Симоной Яковлевной. Впрочем, женщина, как всегда, лояльно относится к присутствию посторонней девушки и больше уделяет внимание своим внукам - Ратмиру и Алисе, которых бывшие избранницы Тимати отпустили на отдых с отцом. Накануне Симона нелестно высказалась в адрес Анастасии Решетовой, намекнув, что ей не нравится, как та воспитывает маленького Ратмира.

Напомним, что после участия в шоу «Холостяк» Тимур Юнусов несколько месяцев встречался с моделью Екатериной Сафаровой - пара один раз вышла в свет на премии «Муз-тв» в июне 2021 года, а затем девушка улетела домой в Испанию, прихватив на память от рэпера роскошное кольцо с бриллиантом и раскрученную страничку в Инстаграме. Вскоре Тимати заметили на отдыхе в Греции с загорелой блондинкой Сашей Дони, а затем они отправились на Мальдивы. Хотя пара не комментировала слухи о романе, девушка на это активно намекала, публикуя видео и фото из одинаковых локаций. Впрочем, фанаты артиста уверены, что их отношения были всего лишь пиар-ходом. Ходят слухи, что рэпер заключает контракты с моделями и занимается их продвижением, поэтому неудивительно, если совсем скоро Тимати улетит в теплые края с новой моделью.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые выяснили, сколько людей в год убивает загрязнение планеты

Экология

Без срочных действий ситуация будет стремительно ухудшаться.

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».