«В своем глазу бревна не видишь»: Бузова высмеяла поведение Тарасова

КУЛЬТУРА1 комментарий
«В своем глазу бревна не видишь»: Бузова высмеяла поведение Тарасова

Певица считает, что Тарасов просто ищет оправдания их разводу.

Певица и телеведущая Ольга Бузова прокомментировала высказывание бывшего супруга Дмитрия Тарасова о совместном браке браке в гостях у экс-директора Муз-ТВ Романа Давлетьярова. Хотя пара развелась в 2016-м году, и Дмитрий, и Ольга по-прежнему периодически обмениваются друг с другом «любезностями». Так, в одном из интервью футболист признался, что их отношения в один момент стали публичными, и ему это мешало. Спортсмену не нравилось, что жена ежедневно снимала свою жизнь на камеру.

Ольга отметила, что ей смешно слышать подобные упреки в свой адрес. Похоже, телеведущая частенько заходит на страницу к Тарасову и его жене Анастасии Костенко. Бузова подчеркнула, что Костенко и Тарасов сами постоянно красуются перед публикой.

«В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны», - высказалась Бузова.

Телеведущая отчасти согласилась с тем, что счастье любит тишину. Однако самой Ольге сложно молчать о своих чувствах. В разговоре с Романом она призналась, что, когда счастлива и влюблена, ей хочется кричать об этом на весь мир. Сейчас, спустя несколько месяцев после расставания с блогером Давидом Манукяном, Бузова испытывает только одиночество: все подруги уже вышли замуж, у них своя жизнь.

«Недавно рано освободилась, взяла телефон и не знала, кому написать. Есть подруга, которая живет в Санкт-Петербурге, но мы видимся редко. Я планирую время так, чтобы все время быть занятой. Иногда даже специально себя загоняю до жуткой занятости, чтобы ощущение, когда некому написать, не возникало, потому что мне очень становится некомфортно», - поделилась Ольга.

Напомним, что недавно певица спровоцировала слухи о том, что собирается сделать ЭКО. В день рождения экс-бойфренда певица сделала stories напротив кабинета гинеколога, сопроводив фото смайлом младенца. Позже звезда ТНТ заявила, что ей предстоит долгий путь.

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

«Просыпались ли вы вместе?»: полиграф поймал на лжи Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова

«Сидящий на диване аксессуар»: многодетная жена Костенко назвала свои требования к няне и разозлила подписчиков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.