«Хочу себе карапузика»: Бузова заговорила о рождении ребёнка на фоне слухов об ЭКО

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Хочу себе карапузика»: Бузова заговорила о рождении ребёнка на фоне слухов об ЭКО

Телеведущая в ближайшее время намерена осчастливить родителей внуками.

Певица Ольга Бузова заговорила о рождении ребёнка. Поздравляя свою маму с юбилеем, она заявила о том, что хочет осчастливить её статусом бабушки и осуществить долгожданный подарок. В последнее время теледива стала активно затрагивать тему материнства. Недавно она спровоцировала слухи о сделанном ЭКО, а также о желании взять ребёнка из детдома, снимая социальные ролики на эту тему. К слову, на днях об отцовстве заговорил и её экс-возлюбленный Давид Манукян.

«Мама, спасибо тебе за жизнь! Хочу теперь карапузика подарить себе, вам с папой, миру!», — сообщила Бузова.

По словам Ольги, самое главное для неё - здоровье родных и близких, ради которых она сделает все, что в её силах. Но, по всей видимости, в жизни ведущей наступил момент, когда она готова дарить свою любовь не только родителям, но еще и своим детям.

Ранее Бузова сообщила о том, что занялась собственным здоровьем и проходит лечение в клинике, сопроводив это снимком перед кабинетом гинеколога. Поклонники тут же предположили, что певица либо уже беременна, либо намерена сделать ЭКО. Ольга такие предположения пока никак не комментирует.

Слухи о беременности Бузовой подогрел и её экс-возлюбленный Давид Манукян, в расставании с которым многие подозревают очередной пиар-ход. На днях блогер признался, что неоднократно моделировал себе ситуацию, будто его девушка в положении и предположил, как волновался бы на протяжении всей беременности своей избранницы. Однако после разрыва с Ольгой стало известно о том, что Дава не хотел от неё детей. К слову, ранее к наследникам не была готова и сама теледива. Экс-супруг Бузовой Дмитрий Тарасов говорил о том, что для неё на первом месте была карьера.

Напомним, в одном из интервью певица заявляла, что если не родит в 35 лет от любимого мужчины, то возьмёт ребенка из детдома. Возраст наступил, но потенциальный отец для детей не нашелся. Сразу после своего юбилея Бузова спустя 1,5 года отношений рассталась с Манукяном, обвинив его в рукоприкладстве и изменах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз