В Туркменистане муж жестоко наказал жену за визит в салон красотыВ Туркменистане муж жестоко наказал жену за визит в салон красоты В Туркменистане муж жестоко наказал жену за визит в салон красотыВ Туркменистане муж жестоко наказал жену за визит в салон красоты В Туркменистане муж жестоко наказал жену за визит в салон красотыВ Туркменистане муж жестоко наказал жену за визит в салон красоты

В Туркменистане муж жестоко наказал жену за визит в салон красоты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В Туркменистане муж жестоко наказал жену за визит в салон красоты

В стране действуют запрет на ряд косметологических процедур для женщин.

В начале августа ряд СМИ в Туркменистане опубликовали жестокое видео из местного салона красоты. На нем видно, как мужчина закатил громкий скандал из-за того, что поймал жену во время бьюти-процедур. Женщина схватилась за голову, так как не успела доделать прическу, а разъяренный супруг в это время поднял на нее руку. Сначала ей пытались помочь другие посетительницы парикмахерской, но житель Туркменистана не успокоился и продолжил избивать упавшую на пол жену ногами. Как утверждают местная пресса, мужчина кричит: «Сколько тебя можно искать? Надоело шататься где попало!» Видео быстро распространилось в Интернете, и теперь его обсуждают в России.

Дело в том, что в апреле в Туркменистане новым президентом стал сын предыдущего лидера Гурбангулы Бердымухамедова - 40-летний Сердар Бердымухамедов. Одна из его первых реформ касалась прав женщин, которую в Сети назвали «запретом на привлекательность». Согласно новым правилам, жительницам страны запрещено делать маникюр, наращивать ресницы, колоть ботокс, делать татуаж бровей. Ответственность за супругу несет ее муж, поэтому если она все-таки нарушит запрет, то именно ему придется платить штраф. По данным СМИ, сумма штрафа составляет около 140 долларов - что равно половине средней ежемесячной зарплате в Туркменистане. Возможно, это и стало причиной столь агрессивного поведения мужчины на видео.

Ролик уже посмотрела телеведущая Ксения Бородина. Звезду «Дома-2» шокировало, что для кого-то в 21 веке еще норма поднимать руку на свою жену.

«Какой ужас!!! Какой позор бить женщину!!! Либо, раз у вас такие запреты, закройте на хрен все салоны, либо пусть будет указ, что за поднятие руки на женщину у вас тюрьма. Какого хрена, уже на стрижку придти нельзя. Что за правила?» — написала возмущенная Бородина в своем Телеграм-канале.

Напомним, что в июне пользователи активно обсуждали резонансное видео со свадьбы в Узбекистане, на которым жених после шуточного конкурса со всей силы ударил свою невесту по голове. Многих возмутило, что ни гости, ни родственницы девушки не поставили жениха на место.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.