В Узбекистане жених ударил невесту из-за ее победы в конкурсе: как звезды отреагировали на скандал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В Узбекистане жених ударил невесту из-за ее победы в конкурсе: как звезды отреагировали на скандал

Где точно проходило мероприятие, не уточняется.

В Сети вызвало бурные обсуждения видео с одной из свадеб в Узбекистане. Во время шуточного конкурса, которые часто проводят для развлечения гостей, жених при родных и близких ударил свою невесту. На ролике видно, что молодожены стоят на сцене и под веселую музыку выполняют какое-то задание на скорость. Когда невеста все выполнила, она подняла руку, дав понять, что выиграла конкурс. Однако вместо приятных эмоций от праздника у девушки в памяти останутся боль и разочарование. Ее избранник, видимо, не смог смириться с поражением, размахнулся и ударил невесту по голове. Девушка потеряла равновесие и смогла остаться на ногах только благодаря помощи подруги. Вместе они покинули сцену.

Стоит отметить, что ни гости, ни родители невесты не сделали замечание молодому человеку, а стоящий рядом друг продолжал улыбаться, пока пострадавшая девушка держалась за голову. По этой причине ролик вызвал шок у пользователей - многие недоумевают, как мужчина мог поднять руку на новоиспеченную жену.

Не удивительно, что инцидент уже прокомментировали и российские знаменитости. Например, журналистка Ксения Собчак лаконично прокомментировала видео в своем Телеграм-канале: «****** у нее семейная жизнь начинается».

Высказалась и телеведущая Ксения Бородина. Звезда «Дома-2» назвала происходящее на видео «адским адом» и задалась вопросом, где был отец невесты и почему не он не заступился за дочь. А по мнению актрисы Екатерины Волковой, не важно, в каком месте сняли видео, так как проблема домашнего насилия является всемирной проблемой.

«Как же я зла, что такое происходит, что никто не защитил девушку! Что никто не объяснил этому подонку в детстве, что драться нехорошо. Если среди читающих это есть те, кто бьет своих жен, мужей, детей, неважно - знайте, что вы моральные уроды! И вам надо лечиться! Психотерапия в помощь!» - высказалась звезда сериала «Воронины».

Как подчеркнули в Сети, в Узбекистане до сих пор решение о свадьбе часто принимают родители, они сами выбирают невесту жениху, поэтому не обязательно, что молодожены на видео испытывают чувства к друг другу. Этим и может объясняться (но не оправдываться) агрессивное поведение мужчины.

Напомним, что в шоу-бизнесе активно обсуждали проблему домашнего насилия после скандала с участием Регины Тодоренко в 2020 году. Телеведущая публично заявила, что женщина, страдающая от абъюзивных отношений, тоже ответственна за то, что муж/партнер поднимает на нее руку. Таким образом Регина публично оправдала насильников, чем спровоцировала волну критику в свой адрес. Чтобы обелить репутацию, Тодоренко пришлось принести извинения и снять документальных фильм о домашнем насилии в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.