Певице Валерии стало плохо на съемках нового клипа в Турции

КУЛЬТУРА14 комментариев
Певице Валерии стало плохо на съемках нового клипа в Турции

Российскую эстрадную певицу Валерию укачало во время съемок нового клипа.

Несколько дней назад певица Валерия прилетела в Анталию (Турция), чтобы порадовать местных жителей своим сольным концертом.

Уже на входе в отель, в котором поселилась звезда, ее ожидал приятный сюрприз: карлик в наряде римского воина встал на одно колено и подарил букет белых роз. Дальше - лучше: Валерию ждала шикарная фотосессия на фоне заморских пейзажей. Певица облачилась в ярко-красное платье с оголенными плечами.

На этом приятные впечатления закончились. Поклонники певицы поспешили осудить ее за «непристойную» позу на одном из снимков. Валерия сидит у бассейна в алом платье под палящим солнцем, расставив ноги в разные стороны. «Зачем ноги растопыривать? Есть чем удивить?», «Слишком уж не по возрасту. На вас это не похоже» - подобные комментарии можно было найти к опубликованной фотографии звезды.

На следующий день Валерию ожидала другая неприятность. На съемках нового клипа звезду укачало. Певица вышла в открытое море вместе со своим мужем и одновременно продюсером Иосифом Пригожиным. Для того чтобы получить хорошие кадры, певице и всей съемочной группе пришлось провести на яхте около четырех часов. Результатом съемок стало массовое ухудшение здоровья.

- Вчера 4 часа провели на яхте, снимали со стороны моря очень живописные места. К концу путешествия многих сильно укачало, лежали вповалку. Не, морские путешествия - не наша с Йосей тема, - написала на своей страничке в Instagram Валерия.

Несмотря на критику в Instagram по поводу пикантной фотографии, Валерия продолжает активно работать над своим новым клипом. Да и поклонники звезды сразу встали на защиту своей любимой певицы. Многие выразили свое понимание и сочувствие: «Ох, Лерочка, какие же трудности приходится вам переносить, милая, ради нас, зрителей, ради прекрасного клипа, умнички, держитесь!» - написали в комментариях.

валерия

В мае певица Валерия показала стройное тело в открытом купальнике и заявила о блаженстве в Дубае.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз