Валерий Леонтьев вернулся в Москву, чтобы выступить на частном мероприятии: его гонорар составил около 12 млн

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Валерий Леонтьев вернулся в Москву, чтобы выступить на частном мероприятии: его гонорар составил около 12 млн

Певец после начала СВО все это время жил в Америке

Перебравшийся за границу Валерий Леонтьев тайно вернулся в Россию, чтобы выступить на частном мероприятии. Отметив свое 75-летие, исполнитель хита «Дельтаплан» объявил о завершении карьеры, однако, судя по всему, это распространилось лишь на гастрольные туры и масштабные концерты. Частное выступление певец с радостью провел накануне в Москве.

О визите Леонтьева в родную страну стало известно изданию «СтарХит», в распоряжении которого оказались кадры с вечеринки. Певец был замечен в одном из столичных отелей в центре города. Известно, что там свой 45-й день рождения отмечал некий бизнесмен, пожелавший, чтобы его родных и близких развлекали звезды российской эстрады. Выбор именинника пал на эмигрировавшего Леонтьева и его коллегу по цеху Николая Баскова. 

Открывал вечер натуральный блондин, исполнив свои лучшие хиты. Также он немного повеселил публику шутками и сорвал овации зала. Позже появился сам Валерий и живьем спел всем известные хиты - «Дельтаплан», «Казанова» и другие. Публика пришла в восторг от того, как он поет в свои 75, и, несмотря ни на что, назвала его легендарным исполнителем.

К слову, сколько поучил Леонтьев за такое небольшое выступление - не оглашается. Но ранее райдер артиста на подобных мероприятиях, по данным «СтарХит», составлял около 12 млн рублей. С тех пор об изменениях стоимости информации не было. Такая кругленькая сумма оправдывалась артистом тем, что он приезжает с огромной командой, балетом и плюс летит из Майами. 

Отметим, что в Америке Валерий жил и до политической ситуации в мире. При этом с началом СВО резко сократил свои выступления в России и даже не дал традиционное выступление в свой день рождения в БКЗ «Октябрьский». Однако певец не делал никаких громких высказываний в адрес страны, не отрекался от неё и всегда говорил, что не участвует в политических разборках, так как его задача дарить радость людям.

Известно, что российский артист владеет двухэтажной элитной виллой в Майами площадью в 386 квадратных метров и стоимостью 3,5 млн долларов. В нем все это время жила супруга Леонтьева - Людмила Исакович, с которой Валерий вместе больше 30 лет. Особняк расположен на закрытой и охраняемой территории в элитном районе «Корал гейбл», где жила Уитни Хьюстон. Людмила сделала на территории особняка гостиницу для собак.

Также у супругов есть еще одна недвижимость в США - дом с шестью спальнями, бассейном, тренажерным залом за 6 миллионов долларов. Помимо этого, у них есть пары есть вилла в Испании. Она расположена неподалеку от города Аликанте. Кроме того, певец владеет собственной яхтой, на которой любит отдыхать.

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

Трамп впервые пообщался с Зеленским после начала СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.

ВСУ атаковали Ростовскую и Смоленскую область: чем они бьют

В МИРЕ

Ночью в двух регионах уничтожено 27 БПЛА противника.