Валя Карнавал застукала женатого Олега Верещагина и Аню Покров за объятиями в спальне

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Валя Карнавал застукала женатого Олега Верещагина и Аню Покров за объятиями в спальне

Оставшийся с двумя девушками актер решил поближе пообщаться с одной из них, но получил отказ.

Второй сезон реалити-шоу «Звезды в Африке» приближается к финалу, и с каждой серией проект все больше напоминает «Дом-2», где участники не стеснялись демонстрировать свои чувства и флиртовать друг с другом под камерами. В лагере осталось всего три участника: звезды Тиктока Аня Покров и Валя Карнавал, а также резидент Comedy Club Олег Верещагин. Оставшись наедине с 22-летней Аней, комик начал приставать к блогерше, которая в это время лежала на кровати. Сначала он предложил сделать девушке массаж, но получив отказ, лег на нее сверху. Покров напомнила Верещагину, что того дома ждет жена и две дочери (актер в браке уже 14 лет).

«Я помню о них, в том то и дело! А ты жаркая...» - заявил Олег, приставая к девушке.

Свидетелем этой сцены стала Валя Карнавал - подруга Ани была в шоке от поведения Верещагина. Она восприняла приставания Олега как его попытку занять расположение девушки перед финальным испытанием.

«У меня просто глаза на лоб полезли! Человек, который козни невероятные строит, лежит в обнимку с Аней! Еще и ножку на нее закинул. Звоните в 911», — негодовала тиктокерша.

Отметим, что это уже не первый раз, когда женатые участники «Звезды в Африке» забывают о своем семейном положении. Еще в первом сезоне вспыхнул скандал из-за флирта экс-супруги Гуфа Айзы с футболистом Вячеславом Малафеевым. Совпадение или нет, но после съемок программы спортсмен развелся с супругой. Не смог совладать с чувствами и певец Анатолий Цой. Если в первом сезоне артист не скрывал симпатии к Виктории Одинцовой, то во втором сезоне он активно флиртовал с гимнасткой Каролиной Севастьяновой. Хотя певец уверял, что они со спортсменкой только друзья, Анатолий сделал девушке массаж стоп и даже прикоснулся к бедру. По данным СМИ, Цой давно женат уже больше 10 лет и воспитывает с избранницей детей. Экс-участнику M-Band пришлось скрывать семью от публики, чтобы поддерживать образ холостяка и не отпугивать фанаток. Сам Цой не комментирует информацию о браке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины

Три генерала МВД стали фигурантами уголовного дела

Законы

Высокопоставленных полицейских подозревают в злоупотреблениях полномочиями.