По стопам Малафеева: Анатолий Цой сделал интимный массаж участнице шоу «Звезды в Африке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
По стопам Малафеева: Анатолий Цой сделал интимный массаж  участнице шоу «Звезды в Африке»

Певец уверяет, что просто пошутил и не испытывает чувств к гимнастке.

Участник первого сезона реалити-шоу «Звезды в Африке» Анатолий Цой вернулся на проект и рассчитывает на победу. Как отметили зрители, экс-участник группы «М-BAND» не изменяет себе и вновь флиртует с молодыми участницами шоу. Если в первом сезоне Анатолий не скрывал своей симпатии к Вики Одинцовой, то в этот раз его привлекла олимпийская чемпионка Каролина Севастьянова. Интересно, что у девушек один типаж.

32-летний певец просто не мог не обратить внимание на стройную фигуру и длинные ноги гимнастки. В новом выпуске шоу Цой решил сделать девушке массаж... ступней. По словам артиста, эта часть тела у противоположного пола является его слабостью. Каролина приняла ухаживания Анатолия. Сам Цой уверяет, что они со спортсменкой только друзья.

«Ну что мне сказать? У нее парень есть. У нее все хорошо в личной жизни. А так мы просто шутим», - отнекивался потом Анатолий во время интервью.

Певец заявил, что у него тоже есть девушка, но почему-то это не помешало ему и дальше ухаживать за гимнасткой. В шоу показали, как Цой посреди ночи полез в кровать к Севастьяновой и продолжил гладить ее ноги и прикоснулся к бедру.

Интересно, как на игры в кровати отреагировала возлюбленная Анатолия Цоя. Сам певец тщательно скрывает личную жизнь. Одно время даже ходили слухи о романе артиста с певицей Анной Седоковой. Однако в 2020 году в СМИ появилась информация, что Цой 10 лет скрывал от публики жену и детей. Журналисты выяснили, что певец принял решение скрывать семью еще на съемках проекта «Хочу к Меладзе». Продюсеры не хотели портить имидж бойз-бэнда и отпугивать фанаток.

Отметим, что в первом сезоне шоу «Звезды в Африке» с футболистом Вячеславом Малафеевым флиртовала Айза Лилуна-Ай, которая открыто признавалась в симпатии к спортсмену, который уже 9 лет состоит в браке. Когда этот выпуск вышел в эфир, жена спортсмена заявила, что они с Вячеславом взяли паузу в отношениях. Хотя позже Айза извинилась за свое поведение, Малафеев объявил о разводе с женой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.