«Вам не нужен дешёвый хайп, который вы устроили»: Бузова ответила Михалкову

КУЛЬТУРА2 комментария
«Вам не нужен дешёвый хайп, который вы устроили»: Бузова ответила Михалкову

Ранее режиссёр предложил Ольге поработать билетёршей.

Певица и телеведущая Ольга Бузова улетела на съёмки нового проекта в Африку, и с удивлением заметила, что её продолжают обсуждать, несмотря на то, что она не поёт, не играет в театре, и вообще, покинула континент. Ольга отметила, что в последнее время лишь снимает сторис, рассказывает про диких животных, показывает домашние тренировки и мотивирует людей на добро и любовь. Но даже вдали от дома Бузова продолжает раздражать некоторых людей.

Ольгу расстроило поведение Никиты Сергеевича Михалкова, который предложил ей поработать билетёршей, вместо того, чтобы выступать на сцене. Ольга ответила режиссёру:

«Мною уважаемы режиссёр и мэтр кино, обладатель премии «Оскар», позволяет себе публично оскорблять меня и указывать, в какую профессию мне идти! Никита Сергеевич, я каталась в одном проекте с вашей прекрасной дочерью, безумно талантливой и искренней Надей Михалковой. Мы с ней носочками обменивались и поддерживали друг друга. Если бы вы хотели просто мне сказать что-то и высказаться о моей игре, могли бы взять у Нади телефон и позвонить мне. Уж вам то точно не нужен этот дешёвый хайп, который вы устроили, отвечая на вопросы журналистов. Я вас приглашаю во МХАТ на свой спектакль «Чудесный грузин» 17 и 18 сентября. И с огромным удовольствием выслушаю все ваши замечания или похвалу не публично, а в своей гримёрной».

Ольга действительно в последнее время часто мелькает в заголовках, несмотря на то, что покинула страну. Бывший коллега ведущей Влад Кадони обвинил Ольгу в лицемерии после того, как певица отписалась от ведущих «Дома-2» в Instagram. Бузова свой поступок лицемерным не считает.

Ранее бывший супруг певицы футболист Дмитрий Тарасов решил вспомнить свой громкий развод. Спортсмен запускает онлайн-марафон, благодаря которому подписчики научатся строить гармоничные отношения. Дмитрий рассказал фоловерам, почему у них с Ольгой не сложились отношения, а также вспомнил, как после расставания с Давой пожалел бывшую супругу и предложил ей встретиться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз