Васильева о побеге Пугачевой в Израиль: «Чего она туда поперлась? Кто поверит, что Галкин* — полноценный муж?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Васильева о побеге Пугачевой в Израиль: «Чего она туда поперлась? Кто поверит, что Галкин* — полноценный муж?»

Актриса жестко раскритиковала певицу.

Весной прошлого года певица Алла Пугачева вместе с семьей тайно покинула Россию без объяснения причин. Все это время она проживает с детьми и супругом Максимом Галкиным* в Израиле, и судя по всему, не намерена возвращаться на Родину. Поступок Примадонны, которую считали певицей номер один в стране, разочаровал и возмутил многих ее коллег по цеху. Об эмиграции артистки высказалась в интервью Татьяна Васильева. Она призналась, что не понимает, о чем думала Алла, когда решила бросить все ради оскандалившегося мужа.

«Мне кажется, она оказалась очень глупым человеком. Никогда не думала, что она умная. Она безумно талантливая, второй такой нет и не будет. Но она глупая. Чего она туда поперлась? Чего ей здесь на хватало? За Галкиным*? Но это абсурд. У нее своеобразные супруги. Кто поверит, что Галкин — полноценный муж?

Фото: соцсети

Я извиняюсь, конечно. Не очень понимаю ее выбор. Сейчас все подыгрывают ей, мол, какой счастливый брак, детки… Это их жизнь, их право так печально закончить. Мне ее жаль. Она похоронила талант, похоронила себя. Она могла бы еще и петь, мне кажется», — порассуждала актриса в YouTube-шоу «Эмпатия Мануччи».

На вопрос ведущего, что именно имеет ввиду Васильева под словами «неполноценный муж», актриса отметила, что речь идет о сексуальной ориентации Максима.

Напомним, что в прошлом году после отъезда Галкина и Пугачевой из России, пару жестко раскритиковала главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян. Журналистка в прямом эфире оскорбила супругов, заявив, что Галкин - гей, который «женился на пожилой женщине для отвода глаз, обогащения и карьеры, и убеждает свою аудиторию, что у них настоящая любовь». Тогда заявление Маргариты вызвало бурные обсуждения в обществе, так как до этого еще никто не позволял себе публично говорить на эту тему.

За Пугачева неожиданно вступился бывший супруг Филипп Киркоров. Певец напомнил журналистке, что у каждого человека есть свои «грешки», и вряд ли Маргарита хочет, чтобы обсуждали ее. Также поступок Симоньян осудила правозащитница Екатерина Гордон. Она заявила, что никто не должен оскорблять других людей и говорить это от имени всей страны.

«Это невозможно!»: Ксения Собчак раскрыла секрет материнства Аллы Пугачевой

Киркоров заявил, что Пугачёва прекратила с ним общение из-за ревности Галкина*: «Всё сделано его руками»

Сгорбленная и исхудавшая: Пугачёва покинула Израиль и появилась на улицах Кипра в одной пижаме

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.