Ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая отдыхает с чужим мужчиной на Бали

КУЛЬТУРА27 комментариев
Ведущая программы

Влюбленную звезду телеканала «Пятница» не смущают незаконченные отношения мужчины и двое его детей. Их роман длится около 9 месяцев, и они почти открыто выражают свои чувства.

Сейчас Летучая и ее избранник наслаждаются обществом друг друга, покоряют волны, занимаясь серфом на островах. Публикации фото с отдыха появляются в ленте с завидной периодичностью. О своем новом возлюбленном Летучая рассказывала подписчикам в микроблоге, выкладывая снимки ладоней и крепкого плеча мужчины.

Как выяснило издание SUPER, ведущая умалчивает о своем новом возлюбленном не ради интриги. Бойфренд Лены Летучей — директор коллекторского агентства Юрий Анашенков — отец двоих детей. Известно, что его имя не раз фигурировало в различных криминальных хрониках. Также Юрий живет в гражданском браке с дизайнером Асмик Вайе Рейтор, с которой они воспитывают двух сыновей 7-ми и 4-х лет.

Ранее ведущая программы «Ревизорро» отвечала на вопросы журналистов о своем одиночестве: «Какой мужчина выдержит такой график? С моими темпами любому молодому человеку за мной не угнаться.»

Спустя несколько месяцев после откровенной беседы с акулами пера в жизни популярной блондинки все же появился мужчина, который покорил сердце «снежной королевы» и, видимо, смог вписаться в ритм ее жизни.

Когда стало известно имя возлюбленного Лены, светские хроникеры нашли похожие фотографии, которые публикует Юрий в Instagram, но на них наоборот скрывает лицо женщины.

1летучая171летучая181летучая191летучая191
Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз