Ведущий «Где логика?» Азамат Мусагалиев стал отцом в третий раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ведущий «Где логика?» Азамат Мусагалиев стал отцом в третий раз

У него родился долгожданный сын

Телеведущий и комик Азамат Мусагалиев, наиболее известный по шоу «Где логика?» и «Музыкальная интуиция», стал трижды отцом. У него родился долгожданный сын. Об этом сообщает издание «СтарХит».

По информации коллег, радостное событие в семье популярного юмориста состоялось еще 13 мая. Однако об этом стало известно только накануне. Как назвали малыша пока не сообщается, неизвестно и дома ли уже супруга Азамата с новорожденным или еще находится под наблюдением врачей.

Напомним, Азамат Мусагалиев женат с 2008 года на своей давней возлюбленной Виктории. Они познакомились, когда у юмориста еще не было всей этой популярности и денег. Тогда будущая звезда был начинающим участником КВН и только мечтал о концертах и заоблачных гонорарах. Девушка во всем его поддерживала, и сейчас пара воспитывает двоих дочерей - Милану и Ляйсан. Юморист неоднократно заявлял, что очень любит свою жену, чуть ли не как Павел Воля Ляйсан Утяшеву.

Супруга Азамата с их дочерьми/ фото: соцсети
Семья Мусагалиева в полном составе/ фото: соцсети

При этом 38-летний Азамат любит и пошутить над отношениями в семье. Так, он признается, что дочки пытаются вить из него веревки и знают «больные» места отца. Из-за этого он не может им ни в чем отказать. А вот супруга Мусагалиева, наоборот, является «злым полицейским» - частно строга с девочками и старается не распускать их.

Отметим, что трижды мамой не так давно стала актриса Наталья Бочкарёва. 42-летняя звезда «Счастливы вместе» родила прям 1-го апреля, из-за чего многие подумали - это розыгрыш. Однако новоиспеченная мама, которая настолько ждала это событие, что даже в какой-то момент отчаялась, призвала поклонником поверить ей и порадоваться.

В начале февраля пополнение произошло и у певицы Ольги Орловой. Она стала мамой во второй раз в возрасте 45 лет. Экс-участница группы «Блестящие» подарила своему супругу, бизнесмену Валерию, дочь, которую назвали Аней. Долгое время знаменитость предпочитала скрывать черты лица наследницы от посторонних глаз, однако после крестин все же решила показать внешность малышки широкой публике. К слову, крестной мамой стала её близкая подруга, а также коллега по «Дому-2» Ксения Бородина.

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.