Ксения Бородина стала крестной мамой дочери Ольги Орловой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина стала крестной мамой дочери Ольги Орловой

Телеведущая родила во второй раз в феврале этого года.

Телеведущая Ольга Орлова крестила свою трехмесячную дочь Анну. Крестной мамой она выбрала свою коллегу по цеху и, по совместительству, близкую подругу Ксению Бородину. Об этом экс-солистка «Блестящих» сообщила сама, опубликовав кадры с таинства.

«Сегодня ответственный день», - написала Орлова под снимком, где позирует с дочерью и рядом с Ксенией на фоне церкви. «Очень важный день», - дополнила теледива.

Отметим, что о грядущем мероприятии Ольга рассказала накануне вечером. В личном блоге певица показала крохотное платье, в котором девочку собрались крестить, а затем показала и свой наряд. 45-летняя мама приехала на крестины в белоснежном пиджаке с ремнем на талии и сумкой через плечо в тон основному костюму. Ксения же выбрала образ в молочных оттенках, а дополнила его нежно-голубым платком на голове и солнечными очками. 

Также на церемонии крещения присутствовал муж Ольги Орловой - бизнесмен по имени Валерий. Отец девочки встречал гостей и руководил процессом. После мероприятия все присутствующие из близких и друзей звёздного семейства отправилась в ресторан. 

«Упорство со стороны Оли и воплощение любых желаний со стороны Валеры. За это вам огромное спасибо — вы большой стимул для многих. Здоровья вам, самое главное. Мы, как крестные, обещаем, чем можем вам поможем. Мы всегда рядом. На нас всегда можете рассчитывать», — произнесла тост Бородина.

Напомним, что для 45-летней знаменитости этот ребенок стал уже вторым. Орлова воспитывает еще 21-летнего сына Артема от первого брака. Дважды мамой певица стала в начале февраля, но весь период беременности пользователи Сети упрекали её в ношении накладного живота и строили предположения, что ребенка вынашивает суррогатная мать. После родов Ольге пришлось показать для доказательств шов от кесарева сечения, а также признаться в осложнениях со здоровьем: у неё разошлись ребра во время вынашивания плода, а в период кормления грудью обострилась сильная аллергия.

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Дочь Филиппа Янковского выходит замуж: что известно о её избраннике 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...