«Все, что сказала Марина - вранье!»: муж Африкантовой объяснил измену с её подругой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все, что сказала Марина - вранье!»: муж Африкантовой объяснил измену с её подругой

По словам Романа Капаклы, точку в отношениях они поставили задолго до случившегося инцидента.

Накануне фанатов «Дома-2» потрясла новость о том, что одна из самых крепких пар проекта распалась. Марина Африкантова записала эмоциональное видеообращение, где в слезах призналась - её молодой муж Роман Капаклы изменил ей с её же подругой. Разлучницей, по словам девушки, оказалась тоже участница телестройки Татьяна Мусульбес, с которой они дружат не первый год и, к слову, в день измены находились на дне рождении общей подруги - Ирины Пинчук.

Как заверила Марина, сначала она услышала разговор Романа, в котором он говорил о симпатии к Тане, а затем вовсе застала под утро их в одной постели. Однако мужчина уверяет - никакой измены не было, да и в целом словам его жены вранье, так как они расстались еще до вечеринки.

«Все, что сказала Марина - вранье. Из-за того, что она так преподнесла ситуацию, меня сейчас чихвостят. Мы с ней поставили точку за сутки перед вечеринкой. На вечеринке я ни с кем не изменял. Я не изменщик! Был флирт. Может, он был намеренный, чтобы дать понять Марине, что мы больше не сойдемся. Но Марина говорит, что мы спали (с Мусульбес — прим.ред) — это вранье. Не было такого! Меня пьяного принесли на кровать Гриценко, утром зашла Таня и легла на эту кровать на 15-20 минут. Видимо, Марина пришла в тот момент и увидела. Потом мы начали собираться съезжать с виллы (день рождения проходил в Дубае - прим.ред)», — объяснил случившееся Капаклы.

Также Роман опроверг слова Африкантовой о том, что выгонял ее из комнаты и приставал к другим женщинам. По его словам, он вообще настолько перебрал с алкоголем, что находился где угодно, только не дома - спал на траве, на песке и т.д. Кроме того, парень уверяет, флиртовать тоже было не с кем, ведь именинница была женой его друга Арая Чобаняна, другая гостья подругой с «Дома-2», а третья девушка, Майя Донцова, сама только недавно развелась.

Отметим, что до скандального расставания пара пыталась разойтись на мирной ноте последние полгода. Об этом рассказал сам Роман, заявив, что их отношения уже изжили себя, они превратились в «тягомотину», и им было некомфортно находится друг с другом. Поэтому обвинительные заявления Марины в соцсетях стали настоящим шоком для её мужа.

Напомним, не так давно о разводе сообщила другая пара, ставшая популярной после участия в «Дома-2». Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко расстаются после пяти с половиной лет брака. Пара воспитывает двоих дочерей, поэтому разводить их будут в суде. Инициатором разрыва стал мужчина. Однако причина неизвестна. В сети шутят, что его достали многолетние истерики жены. 

Метки

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Звезда «Дома-2» Арай Чобанян купил авто почти за 30 миллионов рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.