Вера Брежнева и Полина Гагарина обнажились для поклонников

КУЛЬТУРА7 комментариев
Вера Брежнева и Полина Гагарина обнажились для поклонников

Популярные певицы показали поклонникам части тела, которыми они особенно гордятся.

Обе светских львицы блеснули своими прелестями на страницах в Инстаграм.

Вера Брежнева разместила свое фото у окна. Экс-солистка группы «ВИА Гра» расстегнула верхнюю часть одежды, обнажив плечо и грудь.

Brezneva

Этот соблазнительный снимок певица сопроводила длинным постом о своей жизни:

«Я ничего не делаю специально, чтобы меня любили. Я не стараюсь всем нравится. Я такая, какая есть. Я достаточно критична к себе, но и достаточно в себе уверена. Я живу так, как живу. Как хочу жить. И делаю все, чтобы жить лучше, гармоничнее, легче, спокойнее. Я не денежная купюра, чтобы всем нравиться, и знаю это. Я кому-то не по вкусу, и это нормально. Но я не гажу и не делаю зла. Я общаюсь с теми людьми, кто мне нравится. И да, я люблю свое дело, свою жизнь, свое окружение, свою семью и себя. Живу по своим принципам и понятиям. Кому-то это близко, кому-то нет! Я не копаюсь в чужом грязном белье. Меня не интересует, кто с кем спит. Призываю я только к добру, теплу, любви, свету и миру. Потому что именно в таком обществе мне хорошо. Я работаю над собой ежедневно. Учусь, развиваюсь, расту. И именно это делает меня человеком. И делает меня лучше, чем я была вчера, а не лучше, чем другие. Я стремлюсь к гармонии и счастью. Этот путь и есть моя жизнь. И это МОЯ жизнь. А каждый из нас автор своей жизни. Моя история такая, потому что я ее пишу такой. Иногда и слезами разбавляя чернила. Но это мой опыт. И я иду дальше. С открытым сердцем и глазами. Чего и вам желаю».

А Полина Гагарина разместила и вовсе неожиданное фото. На нем певица лежит на земле, кокетливо выставив напоказ свои стройные ножки. Над девушкой склонились несколько мужчин, предлагающих помощь.

Gagarina

Полина предупредила, что фото сделано на съемках фильма с участием Галустяна, Нагиева и Крюкова. «Снимаем, не покладая тел», - утверждает она.

Пользователи в комментариях отмечают: «Даже в таком неловком положении грациозна», «Пальто жалко», «Когда будет новая песня?».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз