Вера Брежнева со сцены обратилась к бывшему мужу Константину Меладзе: видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вера Брежнева со сцены обратилась к бывшему мужу Константину Меладзе: видео

Супруги развелись около года назад, но долго это скрывали

Певица Вера Брежнева, которая не так давно подтвердила развод со своим мужем-продюсером Константином Меладзе, впервые после этого обратилась к нему со сцены. Так как супруги не афишировали причины разлада и то, в каких отношениях после этого остались, судя по трогательным словам, которые артистка произнесла на публике - зла друг на друга они не держат.

Соответствующее видео обращения Брежневой к Меладзе оказалось в распоряжении телеграмм-канала SHOT. Исполнительница хита «Близкие люди» поблагодарила экс-мужа за возможность сейчас находиться на сцене, ведь её успех состоялся благодаря тем песням, которые он написал. 

«Мне так хочется сказать огромное спасибо важному человеку в моей жизни, который является автором большинства этих песен, которые вы сегодня слышали. Это Константин Меладзе. Пусть ему сегодня прилетит моя благодарность, потому что столько песен, которые мы любим, которые делают нас счастливыми…», — завила Брежнева во время концерта в Баку (Азербайджан), после чего в зале раздались бурные аплодисменты.

Примечательно, что оскандалившаяся в России экс-солистка «Виа Гры» пела на концерте хиты лишь на русском языке, иногда даже забывая слова. Но на мове спела всего лишь один раз.

По данным SHOT, после отъезда из России Брежнева, живет то в Италии, то в Латвии, а также периодически ездит в гости к старшей дочери в США. В настоящее время у певицы тур по СНГ. Но он не обходится без отмен - например, недавно ей не дали выступить в Бишкеке (Киргизия). Об этом сообщали местные издания.

Напомним, что слухи о разводе Брежневой и Меладзе ходили на протяжении нескольких лет, пока осенью 2023-го певица официально не объявила об этом в личном блоге. Пара состояла в браке около восьми лет и, по словам певицы, в расставании виноваты оба. Также она призналась, что трагично переживала семейную драму, "собирая себя после этого заново".

Тем временем, буквально несколько часов назад стало известно, что в семье брата Константина Меладзе - Валерия - грядет радостное событие. Певец впервые станет дедушкой, предположительно, уже в конце весны этого года. Его средняя дочь Софико сообщила о беременности.

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.