«Оба в этом одинаково виноваты»: Вера Брежнева рассказала, как пережила развод

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Оба в этом одинаково виноваты»: Вера Брежнева рассказала, как пережила развод

Певица расторгла 8-летний брак с Константином Меладзе

В октябре прошлого года певица Вера Брежнева сообщила о разводе с Константином Меладзе. Пара состояла в браке около восьми лет и предпочла не обсуждать причины расставания. Сегодня, отвечая на вопросы подписчиков, Брежнева поделилась своим опытом борьбы с эмоциями после развода.

Исполнительница заявила, что у нее есть личные секреты, например, что любовь к себе – залог достижения успеха и счастья после расставания.

«Фокус на себе, своей жизни. Полюбить себя. Стать себе лучшим партнером, интересным, счастливым. Двигаться вперед, жить. Исполнять отложенные мечты и желания», — высказалась артистка.

Вера также отметила, что помимо любви к себе, нужно еще и уметь прощать и отпускать обиды. Без этого, по ее словам, невозможно развиваться дальше, как личность.

«Отпустить. Признать, что оба в этом одинаково виноваты, принять. Прожить это достойно и идти дальше. Усвоить этот урок, сделать выводы, собрать себя заново», — посоветовала певица.

Вера Брежнева

Напомним, что после развода Меладзе и Брежневой возникли слухи о предполагаемой связи продюсера с Софьей Тарасовой, которая почти на сорок лет моложе его. Однако Тарасова категорически опровергла какие-либо романтические связи, заявив, что потрясена слухами, и подчеркнула, что ее отношения с Константином основаны исключительно на музыке: «Не знаю, каким сумасшедшим человеком надо быть, чтобы верить в новости о нашем романе».

Летом 2022 года появились слухи о скором разводе Веры и Константина. Певица рассказывала, что переживает сложный период. В СМИ сообщалось, что пара больше не проживает вместе, прекратила профессиональное сотрудничество, а продюсер прекратил писать песни для своей жены.

«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери» певица Алекса жестко высказалась о конфликте со свекровью

«После развода забрала все!»: Аршавин неожиданно обвинил Барановскую в жадности

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.