Вера Брежнева посетила перинатальный центр

КУЛЬТУРА1 комментарий
Вера Брежнева посетила перинатальный центр

Репортеры заметили Веру Брежневу в перинатальном центре. Неужели экс-солистка группы «ВИА-Гра» планирует третьего ребенка?

В одном из интервью певица Брежнева говорила, что испытывает настоящее счастье от рождения детей и мечтает быть многодетной мамой. Вера воспитывает двух  дочек - Соню и Сару. Также артистка в своем блоге не раз писала, что хочет третьего ребенка.

«Я мечтаю о третьем ребенке, главное, чтобы было здоровье и любимый мужчина рядом. Дети - это счастье для женщины. Я очень люблю своих ангелочков, но я их не балую, я считаю, что дети должны оставаться детьми. Не понимаю, когда звездные мамы одевают своих маленьких детей в дорогие вещи и дарят бриллианты... », - говорит Брежнева.

Вера посещала перинатальный центр «Лапино» не одна, с ней был известный композитор Константин Меладзе. То, что у звездной пары нежные чувства к друг другу знают все. Ранее Вера и Константин скрывали отношения, теперь они не прячутся от камер, но и на показ чувства не выставляют.

на фото: Вера Брежнева и Константин Меладзе

на фото: Вера Брежнева и Константин Меладзе

Кстати, в роддоме в «Лапино» родился и племянник Меладзе, а супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева наблюдалась в этом перинатальном центре.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.