Вернулся в Россию: футболист Павел Мамаев вывел в свет свою вторую жену

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вернулся в Россию: футболист Павел Мамаев вывел в свет свою вторую жену

Спортсмен появился на премьере нового шоу «Выжить в Дубае».

Накануне в столице состоялась премьера шоу телеканала «ТНТ» под названием «Выжить в Дубае», ведущими которого стали Павел Воля и Ляйсан Утяшева. По задумкам проекта знаменитости и участники из народа испытают судьбу на удачу: кто-то из них будет находиться в роскошных отелях, а кому-то придется выживать в экстремальных условиях.

Несмотря на то, что имена звездных участников были раскрыли заранее, небольшая интрига все же сохранялась по отношению к тем, кто посетит красную дорожку. Так, вчера в числе известных гостей можно было заметить резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова, блогера Давида Манукяна (Даву), актрис Наталью Рудову и Анну Хилькевич, а также футболиста Павла Мамаева. Последний, к слову, появился перед публикой не один, а в компании своей второй жены – бывшей близкой подруги Аланы, Надежды Санько.

«Ловите новость. Бывший футболист сборной России Александр Мамаев стал первым раскрытым участником шоу — «Выжить в Дубае». И он ой как проявил себя. Вы будете удивлены, обещаю», — анонсировал Воля.

Отметим, что ради премьеры проекта спортсмен прилетел в Москву из Арабских Эмиратов, где, по информации прессы, в последнее время и обосновался. Впрочем, судя по разговору с издательством «StarHit», Мамаев никуда и не уезжал – он вместе с супругой и сыном живет на две страны: ОАЭ, где совсем недавно открылась его футбольная академия, и Россию.

В ответе журналистам Павел так же заявил, что ему намного комфортнее дома, в Москве, но и в Дубае дела у него идут как-никогда отлично. Кроме того, спортсмен выразил желание увидеться с дочерью от первого брака - Алисой, пока не уехал из столицы.

Напомним, что со своей старшей наследницей, а также первой супругой, Аланой Мамаевой, футболист не наладил отношения до сих пор. Долгое время он через суд пытался добиться уменьшения суммы алиментов, а также возврата уже взысканных с него денег, что совсем не понравилось звездной брюнетке. Модель уверена: все проблемы появились из-за новой жены Мамаева – Надежды Санько, которая не позволяет ему помогать своей семье.

«Бедолаге очень нужны деньги?»: Водонаева пристыдила Мамаева из-за нового иска к бывшей жене Алане

Футболист Юрий Жирков и его жена Инна станут родителями в четвертый раз

«Любовь множится»: жена Павла Мамаева ждёт от футболиста второго ребенка

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.

Независимость Тайваня означает войну – Минобороны Китая

В МИРЕ

Так в КНР прокомментировали речь главы тайваньской администрации при вступление в должность .

«Начали сыпаться зубы»: боевики ВСУ пострадали от радиации под Чернобылем  

В МИРЕ

Командование заставило их рыть окопы в зоне отчуждения.

Прямая угроза нашей безопасности: авиация НАТО вновь помогала Украине атаковать Крым

В МИРЕ

Депутаты давно предлагают считать разведывательные дроны США законными целями.