«Жадный папа пошел биться в суд»: Погребняк осудила Мамаева за уменьшение суммы алиментов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Жадный папа пошел биться в суд»: Погребняк осудила Мамаева за уменьшение суммы алиментов

Футболист добился уменьшения суммы выплат на дочь в два раза.

33-летняя супруга футболиста Павла Погребняка, Мария, решила вмешаться в скандал Аланы и Павла Мамаевых из-за суммы алиментов. Многодетную маму возмутила недавняя новость о том, что спортсмен боролся за уменьшение суммы выплат на их общую дочь Алису в суде.

«Суд пересмотрел свое же решение о выплате 1/3 дохода Павла Мамаева в качестве алиментов на дочь. Жадный папа пошел биться в суд для уменьшения размера и победил. Теперь он должен выплачивать на содержание дочери 1/6 своего дохода», - написала в своем личном блоге модель.

Мария добавила, что больше всего от этой ситуации пострадали наследники Мамаевых. Девушка добавила, что у старшего сына Аланы итак травма на всю жизнь из-за отказа Павла от его усыновления, а теперь средств лишают и Алису.

«С кем Павел бился в суде? Да не с женой бывшей, а с дочерью родной. Это у нее он отнимал, что мог», - отметила супруга футболиста.

Не забыла упомянуть в своей публикации Погребняк и нынешнюю возлюбленную футболиста, Надежду Санько. По словам многодетной мамы, она смотрела прямой эфир избранницы спортсмена, где та заявила, что не собирается давать денег Мамаевой.

«Санько в своем видео рассуждает, что деньги не ребенку, а Алане пойдут. Что ж за мать-то она такими категориями низменными мыслить, цинично рассуждать. Зная Алану, уверена, что деньги на дочь тратила бы разумно и о будущем ее думала бы», - поделилась своим мнением Мария.

Напомним, Павел и Алана Мамаевы развелись весной прошлого года, а уже через 9 месяцев после этого футболист женился во второй раз на экс-подруге бывшей жены Надежде Санько. Многие поклонники удивились такой скорой свадьбе спортсмена, однако позже выяснилось, что его новая избранница находится на серьезном сроке беременности.

К слову, все это время бывшие супруги разбираются по поводу установления суммы алиментов на их общую дочь Алису. Так, несколько недель назад суд обязал Павла выплачивать в качестве средств на содержание наследницы 1/3 часть его заработка, что очень не устроило его нынешнюю жену. В недавнем прямом эфире Надежда заявила, что ни рубля не даст мужу заплатить Алане.

Стоит отметить, что на днях суд все же изменил свое решение и установил в качестве алиментов 1/6 заработка Мамаева. А своем личном блоге бывшая жена Павла возмутилась таким его поступком и выразила намерение обжаловать это постановление.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.