Вернувшийся в Россию Александр Ревва высказался о теракте в «Крокусе»: «Там прекрасная охрана, просто оказалась не вооружена»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вернувшийся в Россию Александр Ревва высказался о теракте в «Крокусе»: «Там прекрасная охрана, просто оказалась не вооружена»

Шоумен пожертвовал кровь для помощи пострадавшим в «Крокусе»

Русская «Медиагруппа» в понедельник организовала возле студии «Русского Радио» и телеканала RU.TV собственный передвижной пункт по приему донорской крови для пострадавших в теракте в «Крокус Сити Холле». Биоматериал пришли сдать не только жители окрестных домов, но и звезды. Среди тех, кто решил помочь таким способом оказался артист Александр Ревва. Журналистам и нашей редакции удалось с ним пообщаться.

Шоумен поделился, что к юбилею планировал устроить несколько концертов, в том числе и в «Крокусе». Теперь же выступления будут перенесены, а охрана, по словам Александра, усилена для полного обеспечения безопасности зрителей.

«Надо усилить обязательно. Всегда на концертах была усиленная охрана, но, как в этот раз получилось в «Крокусе». «Крокус» – самая комфортная площадка для артиста, где есть прекрасная охрана, просто, вот, оказалась не вооружена… по каким-то определенным законам…», — растерянно высказался Ревва.

Певец также отметил, что сам с охраной не ходит и не планирует, ведь нет никаких гарантий, что даже 20 человек охраны смогут защитить от нападения террористов.

«Понятно, что жизнь становится небезопасной, но вы понимаете, что этим нелюдям, которые были в Крокусе… Я представлял, что со мной было бы 3-4 вооруженных человека, не знаю, помогли бы они? Это такая непонятная история», — поделился мнением шоумен.

К слову, Яна Рудковская в своих соцсетях возмущалась по поводу слабой организации охраны: «Я Вам скажу, что в Крокусе один из самых дорогих ЧОПОВ в России. Мне просто страшно». Эмин Агаларов и его отец уже дали свой ответ Рудковской, подчеркнув, что у охраны в распоряжении были лишь дубинки и электрошокеры, не способные защитить от атаки террористов.

Напомним, что в этом же пункте приема крови, куда пришел артист Александр Ревва с супругой, нам удалось пообщаться с певцом Артемом Качером. Он рассказал, как еще помогает пострадавшим, помимо сдачи биоматериала.

Последние новости о трагедии в Крокус Сити Холл читайте здесь, на БлокнотРУ

#Крокус
#Трагедия в Крокус Сити
#Крокус Сити Холл
#Скорбим
#Крокус Сити новости
#Александр Ревва новости

«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери» певица Алекса жестко высказалась о конфликте со свекровью

«После развода забрала все!»: Аршавин неожиданно обвинил Барановскую в жадности

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.