Вернувшийся в Россию Валерий Меладзе устроил концерт на свадьбе дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вернувшийся в Россию Валерий Меладзе устроил концерт на свадьбе дочери

Несколько дней назад певец выдал замуж свою среднюю наследницу, Софико.

В первый день осени, 1-го сентября, Валерий Меладзе выдал замуж свою среднюю дочь от первого брака, 23-летнюю Софико. Девушка связала себя узами брака с возлюбленным Саввой Байбаковым в одном из столичных ЗАГСов два дня назад, а вчера вовсю отмечала вместе с ним радостное событие.

По такому поводу новоиспеченные супруги устроили пышное торжество в одном из ресторанов столицы, кадрами с которого поделилась младшая сестра невесты, Арина. И если на росписи Софико появилась в скромном «мятом» платье с завязкой вокруг шеи, то для второго дня мероприятия она выбрала белоснежный образ, напоминающий комбинацию из топа на бретелях и обтягивающей юбки, с длинной фатой.

На свадебном банкете, который показала в своем личном блоге младшая наследница продюсера от первого брака, выступал грузинский ансамбль, исполнитель Антоха МС, а также отец невесты. Валерий Шотаевич со сцены исполнил свои главные хиты, а гости торжества с удовольствием танцевали и под его песни, и под треки других музыкантов.

К слову, сам артист предпочел не сообщать о радостном событии в своих социальных сетях. При этом, неизвестно, взял ли известный певец с собой на мероприятие вторую жену, Альбину Джанабаеву, ради которой десять лет назад оставил первую супругу после двадцати лет брака.

Напомним, в свое время бывшая жена Валерия Шотаевича, Ирина Малухина, нашла в себе силы признаться, что муж изменял ей за ее спиной с одной из участниц группы «ВИА Гра». По словам женщины, выяснить, с кем именно проводил время ее супруг, заняло всего 20 минут.

«Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Там были другие участницы этого коллектива (речь идет о группе «ВИА Гра» - прим.ред.), и они вели себя спокойно, а вот Джанабаева прямо замирала, когда я подходила», - делилась в своё время Ирина.

Отметим, что, судя по фотографиям, сделанным Ариной Меладзе, в день бракосочетания молодожены обошлись без толпы гостей и пышности. В ЗАГСе невесту поддержали самые близкие люди, а для церемонии известная модница Софико, как сообщает «5-tv.ru», выбрала платье Bottega Veneta и босоножки Gianvito Rossi.

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

Чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями в третий раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.