Веру Брежневу кинули на деньги после концертов во Владивостоке

КУЛЬТУРА5 комментариев
Веру Брежневу кинули на деньги после концертов во Владивостоке

Агент исполнительницы написал заявление в полицию после громкого скандала. Выяснилось, что организатор гастролей в столице Приморского края не отдает гонорар за выступление певицы.

Популярную исполнительницу, экс-солистку группы «ВИА Гра» в прямом смысле этого слова «кинули» на деньги, отказываясь возвращать ей обещанный гонорар. С такой информацией в управление Министерства внутренних дел по Приморскому краю обратился житель Санкт-Петербурга Павел Голуб, являющийся помощником Веры Брежневой.

Концертный агент подал заявление в правоохранительные органы с просьбой поспособствовать в возвращении суммы, прописанной в договоре с Игорем Пшеничных за выступления в апреле. Согласно данным заявления, в апреле в одном из городских отелей сторонами было подписано гарантийное письмо на сумму 235 тысяч рублей с обязательством перевести деньги в срок до 7 мая этого года, но директор принимающей стороны условия соглашения не выполнил. Заявитель считает, что их просто «кинули», поэтому просит разобраться в сложившейся ситуации.

Известно, что на данный момент уголовное дело не возбуждено, по заявлению проходит доследственная проверка.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз