«Видели друг друга голыми»: Варнава и Гудков рассказали о своих отношениях

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Видели друг друга голыми»: Варнава и Гудков рассказали о своих отношениях

Актриса жалеет, что общественность никогда не приписывала ей роман с Гудковым.

37-летний шоумен Александр Гудков и 35-летняя участница Comedy Woman Екатерина Варнава дружат еще со времен КВН. Звезды стали гостями шоу Регины Тодоренко, в котором рассказали о своих отношениях. Варнава призналась, что они очень близки, настолько, что видели друг друга голыми. Однако о романе не могло быть и речи.

«Мы парочка фриков, идиотов, кто угодно, но только не пара влюбленных людей. А я всегда хотела, чтобы люди думали, что у нас роман», - призналась актриса.

А вот шоумен выпалил, что очень часто им доводилось видеть друг друга голыми. Тодоренко пошутила, что они с Топаловым тоже видели друг друга обнаженными и это привело к браку.

«Сколько раз такое было, забегаем за кулисы с какого-то номера, друг на друга смотрим, раздеваемся… Сашка классно застегивает лифчики!» - отметила Екатерина Варнава.

Гудков и вовсе удивлен, что у его подруги был роман с Дмитрием Хрусталевым, который раньше тоже участвовал в Comedy Woman.

«В нашем коллективе мы чувствуем друг друга немножко асексуальными. Как участники карточной колоды», - объяснил Гудков.

Отметим, что Екатерина Варнава с 2013 года состоит в отношениях с танцором Константином Мякиньковым. А вот Александр Гудков свою личную жизнь тщательно скрывает от общественности. Ранее журналисты пытались выяснить, относиться ли шоумен к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, но все тщетно. Ходили слухи, что у Гудкова был роман со стилистом Марией Чекалиной.

«У меня все хорошо, не переживай!» - снова туманно ответил на вопрос о личной жизни Александр Гудков.

Напомним, ранее Екатерина Варнава объясняла, почему она столько лет встречается с хореографом, но не спешит в ЗАГС.

А на праздновании своего дня рождения актриса попросила Полину Гагарину, на которую работает ее возлюбленный, поднять ему зарплату.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз