Видео не вошедшего в клип сексуального танца Глюкозы опубликовано в ИнтернетеВидео не вошедшего в клип сексуального танца Глюкозы опубликовано в Интернете Видео не вошедшего в клип сексуального танца Глюкозы опубликовано в ИнтернетеВидео не вошедшего в клип сексуального танца Глюкозы опубликовано в Интернете Видео не вошедшего в клип сексуального танца Глюкозы опубликовано в ИнтернетеВидео не вошедшего в клип сексуального танца Глюкозы опубликовано в Интернете

Видео не вошедшего в клип сексуального танца Глюкозы опубликовано в Интернете

КУЛЬТУРА1 комментарий
Видео не вошедшего в клип сексуального танца Глюкозы опубликовано в Интернете

Популярная певица поделилась интересными кадрами со съемок «Я буду тайною».

Глюкоза раскрыла маленький секрет своего нового клипа «Я буду тайною». Оказалось, изначально в нем должно было быть другое видео - не такое невинное, как увидели тысячи поклонников.

Певица опубликовала кадры с танцем, который планировался изначально. Он получился красивым, сексуальным и достаточно откровенным. Но потом, во время съемок, «настроение и задачи поменялись».

- Получилось легкое летнее видео, с настоящими эмоциями, которое многим из вас понравилось, - написала Наталья Ионова в Instagram. - Тем не менее танцевальная душа просит поделиться с вами кусочками нашей хореографии.

Видео было записано во время одно из репетиций с преподавателем певицы Владимиром Алешиным. Певица призналась, что разучивать некоторые движения было непросто, и со смехом вспомнила, как «ныла, когда Алешин забрасывал ее на себя».

Поклонники отреагировали на видео неоднозначно: одни назвали его чувственным и сексуальным, а другие - пошлым и вульгарным.

Видео на песню "Я буду тайною" появилось в открытом доступе в середине июля, даже без этого танца оно оказалось весьма откровенным, полным пикантных моментов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«У мамы рак в запущенной стадии»: дочь тяжелобольной волжанки обвиняет в халатности волгоградский врачей

РЕГИОНЫ

Жительница города Волжского Волгоградской области Тамара Барбина считает, что в страшном диагнозе ее мамы, неизлечимо больной раком, есть вина врачей Волгоградской областной ...

ЕС намерен запретить проституцию, в ООН – против: кто прав

В МИРЕ

В Евросоюзе вдруг признали проституцию формой насилия, но в ООН убеждены: запретив первую древнейшую, государство лишит жриц любви защиты.

Похитители Рождества и Девы Марии – руководство ЕС считает эти слова дискриминационными

В МИРЕ

«Рождество» предлагают именовать просто «праздник», а Марию с Иосифом – «Малика и Хулио»

Зачем Зеленский 13 часов летел в Аргентину на инаугурацию Хавьера Милея

В МИРЕ

Сама по себе встреча не дала ни договоренностей, ни даже яркой картинки для СМИ.