Видео с голой Пугачевой в ванной возбудило «Джека Воробья» и шокировало зрителей

Видео16 комментариев
Видео с голой Пугачевой в ванной возбудило

Примадонна российской эстрады для проморолика шоу Максима Галкина разыграла с молодым супругом сценку из «ролевых игр» в одной из комнат их шикарного замка.

У рекламной кампании юмористического шоу Максима Галкина на Первом канале - «Максим Максим» - появилась мощная поддержка. За раскрутку проекта любимого супруга взялась сама Алла Борисовна Пугачева.

Правда, «взялась» Примадонна несколько странным образом: первое, что сделала, - это полностью разделась. Во всяком случае в проморолике, который уже вовсю крутят по ТВ, кажется, что Пугачева лежит в ванной полностью обнаженной, из-за чего одни зрители пришли в неописуемый ужас, а другие - в неподдельный восторг.

Пугачева Галкин

Рекламу снимали в одной из ванных комнат роскошного замка звездных супругов. По сюжету Алла Борисовна нежится в ванной (к счастью, устланной пеной), зовет Максима, и тогда к ней врывается Галкин в костюме Джека Воробья.

- Ты что там, моря перепутал? - сокрушается «русалка», но быстро меняет гнев на милость и начинает заигрывания, - Максим, Максим, с тобой не соскучишься...

- Да, я такой, - мурлычет в ответ «пират».

Примадонна выложила видео на своей странице в Instagram, и даже там мнения ее подписчиков разделились. Одни хвалят артистку за уверенность в себе и чувство юмора, другие называют увиденное «ужасной пошлостью»:

«Алла, как всегда, удивила! Красивая такая, с годами все больше и больше хорошеет!»;

«Как странно смотреть вечерние новости, программу Малахова и понимать, что основное население - на грани бедности, ситуация на Ближнем Востоке, в Восточной Европе, Африке заставляет плакать, а тут замок. Вроде бы шуточки, а не смешно!»;

«Хороша, чего не скажешь о проекте»;

«Да, седина в бороду, бес в ребро»;

«Дело, прежде всего, в натужности неспешных шуток на потребу самому невзыскательному вкусу (о шоу Галкина, - ред.). Неужели сами не чувствуете? Горько и обидно, что обожаемая и глубоко уважаемая мной А.Б. вынужденна в этом участвовать. Это просто девальвирует ее».

Похоже, к столь агрессивной попытке привлечь зрителей создатели «триумфального» шоу Галкина пришли из-за низкого рейтинга передачи. Сейчас «Максим Максим» едва держится в топ-40 в рейтинге самых просматриваемых ТВ-программ в России. Многие жалуются, что шоу невероятно глупое и несмешное, что Галкин как артист исчерпал себя.

Уже известно, что «ролевые игры» в ванной - это видео из цикла «семейных» роликов шоумена, где засветится Пугачева.

Напомним, недавно Алла Пугачева выложила в соцсети умилительное фото сына, играющего на уснувшем Максиме Галкине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз