Виктория Боня разделась до белья на высоте 6800 метровВиктория Боня разделась до белья на высоте 6800 метров Виктория Боня разделась до белья на высоте 6800 метровВиктория Боня разделась до белья на высоте 6800 метров Виктория Боня разделась до белья на высоте 6800 метровВиктория Боня разделась до белья на высоте 6800 метров

Виктория Боня разделась до белья на высоте 6800 метров

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Виктория Боня разделась до белья на высоте 6800 метров

Модель продолжила восхождение после отека мозга

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня продолжает делиться с поклонниками подробностями своего приключения. Недавно 42-летняя светская львица отправилась в Гималаи, где начала свое восхождение на гору Манасалу высотой в 8163 метра. Хотя модель сопровождает известный альпинист Нирмал Пурдж, восхождение очень опасно. Боня к нему тщательно готовилась: выполняла специальные упражнения, бегала в кислородной маске, проходила медобследование. Наконец, она похвасталась новым достижением - добралась до 3 лагеря на высоте 6800 метров. Виктория не удержалась и сделала несколько фото, раздевшись до белья посреди заснеженных гор.

«Все, теперь осталось самое сложное, завтра идём на штурм. Хотя само восхождение будет через 2 дня, но уже на самую вершину. Не знаю, дойду ли я… но уже сейчас могу сказать, что это не самое главное. То, зачем я сюда пришла я уже получила, это состояние наполнения природой, этими сошными вибрациями. Не поверите, но я уже ощущаю себя абсолютно другим человеком. Даже взгляд на многие вещи изменился», – написала блогер.

Напомним, что несколько дней назад на высоте 5 тысяч метров Виктории пришлось прервать восхождение - ее госпитализировали в клинику Катманду. У Бони диагностировали горную болезнь - начался отек мозга, отнялись ноги, начался сильный кашель. Из-за сильных головных болей Виктория не могла дойти даже до туалета. Спустя два дня, когда модели стало легче, она решила продолжать свое путешествие.

«В прошлый раз я дошла только до первого лагеря, у меня был микроотек мозга и скапливалась жидкость в лёгких. Мне очень тяжело давалась адаптация. И я думала, что уже не смогу больше идти дальше базового лагеря. Это первая гора в моей жизни, кроме Куршевеля», - делилась Боня.

До этого Виктория рассказывала, что восхождение с учетом билетов, одежды и участия в команде опытного альпиниста, обошлось в 50 тысяч евро. Однако все расходы, по словам модели, оплатил ее бойфренд, имя которого она держит в секрете.

Напомним, что недавно телезвезда спровоцировала скандал, рекламируя участие в обрядах с использованием яда жабы Буфо Альвариус. Боня заявила, что после обряда люди полностью исцеляются, в том числе от рака. Реклама ретрита возмутила блогера Катю Конасову, которая раскрыла обман Виктории.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.