Виктория Боня разделась до белья на высоте 6800 метров

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Виктория Боня разделась до белья на высоте 6800 метров

Модель продолжила восхождение после отека мозга

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня продолжает делиться с поклонниками подробностями своего приключения. Недавно 42-летняя светская львица отправилась в Гималаи, где начала свое восхождение на гору Манасалу высотой в 8163 метра. Хотя модель сопровождает известный альпинист Нирмал Пурдж, восхождение очень опасно. Боня к нему тщательно готовилась: выполняла специальные упражнения, бегала в кислородной маске, проходила медобследование. Наконец, она похвасталась новым достижением - добралась до 3 лагеря на высоте 6800 метров. Виктория не удержалась и сделала несколько фото, раздевшись до белья посреди заснеженных гор.

«Все, теперь осталось самое сложное, завтра идём на штурм. Хотя само восхождение будет через 2 дня, но уже на самую вершину. Не знаю, дойду ли я… но уже сейчас могу сказать, что это не самое главное. То, зачем я сюда пришла я уже получила, это состояние наполнения природой, этими сошными вибрациями. Не поверите, но я уже ощущаю себя абсолютно другим человеком. Даже взгляд на многие вещи изменился», – написала блогер.

Напомним, что несколько дней назад на высоте 5 тысяч метров Виктории пришлось прервать восхождение - ее госпитализировали в клинику Катманду. У Бони диагностировали горную болезнь - начался отек мозга, отнялись ноги, начался сильный кашель. Из-за сильных головных болей Виктория не могла дойти даже до туалета. Спустя два дня, когда модели стало легче, она решила продолжать свое путешествие.

«В прошлый раз я дошла только до первого лагеря, у меня был микроотек мозга и скапливалась жидкость в лёгких. Мне очень тяжело давалась адаптация. И я думала, что уже не смогу больше идти дальше базового лагеря. Это первая гора в моей жизни, кроме Куршевеля», - делилась Боня.

До этого Виктория рассказывала, что восхождение с учетом билетов, одежды и участия в команде опытного альпиниста, обошлось в 50 тысяч евро. Однако все расходы, по словам модели, оплатил ее бойфренд, имя которого она держит в секрете.

Напомним, что недавно телезвезда спровоцировала скандал, рекламируя участие в обрядах с использованием яда жабы Буфо Альвариус. Боня заявила, что после обряда люди полностью исцеляются, в том числе от рака. Реклама ретрита возмутила блогера Катю Конасову, которая раскрыла обман Виктории.

Виктория Боня высказалась о смерти Миро, которая не раз ее критиковала: «У меня нет никакого злорадства»

«Я чувствую, что Анджелина не хочет возвращаться в Монако»: Виктория Боня забрала дочь у бывшего мужа

У Виктории Бони появился новый ухажер спустя пару месяцев после расставания

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.