Виктория Дайнеко рассказала о жизни после расставания с мужем

КУЛЬТУРА7 комментариев
Виктория Дайнеко рассказала о жизни после расставания с мужем

Певица призналась, что все еще является замужней женщиной.

Виктория Дайнеко рассказала о своей жизни после расставания с супругом Дмитрием Клейманом – пара разъехалась по разным квартирам и вместе больше не живет. В интервью изданию «Собеседник» певица заявила, что не хотела бы говорить о личном, но подчеркнула, что по документам она все еще замужем.

По словам звезды, сказать, что в ее жизни произошли радикальные изменения, нельзя, и это потому, что она была и является самостоятельной женщиной. Дайнеко считает такой подход абсолютно правильным.

- Сегодня тебя любят, у тебя есть все, а завтра мужчина встретит другую – и ты лишаешься всего, - говорит певица. - Я видела такие моменты в жизни, когда девушка оставалась с двумя детьми и была вынуждена существовать на копейки. С детства понимала: как бы ни сложилась моя семейная жизнь, я должна быть самостоятельной и независимой!

Дайнеко рассказала, что все свободное время проводит рядом с дочерью и занимается ею сама, хотя у девочки есть няня. При этом она не представляет, что могла бы оставить ребенка на папу и сосредоточиться на работе.

- Если женщина может обеспечить свою семью и оставить ребенка не непонятной женщине, а родному отцу, то, наверное, это нормально. Я знаю, на Западе такие вещи очень распространены. Но я бы так не смогла! – говорит певица.

Не так давно стало известно, что Виктория Дайнеко больше не живет с барабанщиком Дмитрием Клейманом, который стал ее мужем в 2015 году. Пара сыграла свадьбу, когда певица уже ждала ребенка. Их общей дочери уже больше года, но Виктория до сих пор скрывает даже имя девочки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

В траве сидел кузнечик: производители продуктов питания предложили правительству кормить россиян насекомыми

Инновации

Российский союз промышленников и предпринимателей просит субсидировать производство мяса из альтернативных источников белка.

Россиянам напомнили, как получить максимальные детские пособия

Актуальный вопрос

Максимальное пособие по беременности и родам за 140 дней — 340 795 рубля, говорится на портале "Госуслуги".

«Временные деньги» и «цифровая бедность»: банкиры готовят россиянам большие перемены

ОБЩЕСТВО

О том, что в мире уже давно готовят реформу финансовой системы, говорят многие аналитики и эксперты, не стали исключением и представители российских банков.

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.