Виктория Лопырева с загорелыми подругами шикарно устроилась на Мальдивах

КУЛЬТУРА15 комментариев
Виктория Лопырева с загорелыми подругами шикарно устроилась на Мальдивах

Знаменитая модель и телеведущая Виктория Лопырева начала весело проводить время на Мальдивских островах.

Сегодня, 16 января, сексуальная блондинка опубликовала в Instagram свое фото с тремя подругами. Девушки в бикини позируют на берегу океана.

«У кого-то традиция 31 декабря ходить в баню, как в фильме «Ирония судьбы», а мы с подружками всегда улетаем на Мальдивы на несколько дней после старого Нового года, - прокомментировала снимок Лопырева. - Встретили нас тут очень тепло и предоставили лучший дом на острове! И настроение улучшается».

По словам Виктории, старый Новый год для нее один из самых любимых праздников. Поздравляя с ним поклонников, она разместила в микроблоге свое фото в белой шапке с полуобнаженной грудью.

лопырева2

Обладательница титула «Мисс Россия-2003» несколько недель отдыхала в Дубае. 32-летняя красавица радовала «мужчин планеты» демонстрацией роскошной груди и стройных ножек.

Многие звезды российского шоу-бизнеса проводят новогодний отдых на Мальдивах. А Николай Басков со своей любовницей, моделью Софией Кальчевой, прилетели в Таиланд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.