Николай Басков показал откровенное фото с любовницей на отдыхе в Таиланде

КУЛЬТУРА10 комментариев
Николай Басков показал откровенное фото с любовницей на отдыхе в Таиланде

«Золотой голос России» привез на отдых в экзотический Таиланд свою возлюбленную Софию Кальчеву.

Сегодня, 16 января, Николай Басков разместил на своей странице в Instagram первый снимок по прибытии в азиатскую страну. Парочка сфотографировалась в бассейне, на фоне экзотической природы.

Фото получилось откровенным: 36-летняя София позирует без косметики, а 39-летний Николай сзади прижимается к красавице-брюнетке.

«Безмятежный отдых с @sofikalcheva», - прокомментировал снимок популярный исполнитель.

Поклонницы Баскова принялись эмоционально высказывать отношение к снимку: «Ох, ну любите делать фото «рука к руке... щека к щеке...» Надеюсь, и «душа к душе», «Коленька, вы с Сонечкой очень красивые! Счастья вам и любви!!!», «Сонечка такая лапочка без сценического грима», «Прекрасного безмятежного отдыха! Вы замечательно выглядите! Набирайтесь сил для новых творческих проектов!», «Похоже, она взялась за тебя двумя руками, но...»

Примечательно, что Кальчева, которая на своем аккаунте регулярно выкладывает интимные фото со знаменитым любовником, молчит об отдыхе в Таиланде. На странице Софии в Instagram последним стоит снимок с ним на сцене.

басков1

Недавно любовница Николая Баскова призналась, что ее заставили сменить фамилию «тараканчики». София Кальчева, которая родилась в Год Обезьяны, надеется, что это животное принесет ей удачу в 2016 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз