Викторию Боню выгнали с красной дорожки Каннского фестиваля из-за ее сообщения от русских женщин

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Викторию Боню выгнали с красной дорожки Каннского фестиваля из-за ее сообщения от русских женщин

Модель рискует больше никогда не попасть на кинофестиваль.

Российская модель Виктория Боня на протяжении 10 лет посещает Каннский фестиваль и наравне с зарубежными звездами позирует для фотографов на красной ковровой дорожке. Накануне 42-летнюю экс-участницу «Дома-2» впервые выгнали с мероприятия. Причиной стал ее провокационный образ - Виктория решила появиться на мероприятии в черном мужском костюме и нарисованными на лице усами. В руках Боня держала черный клатч с надписью: «Войн бы не существовало, если бы мужчины рожали». Виктория позировала папарацци несколько минут, а затем ее попросили покинуть кинофестиваль.

Позже телезвезда объяснила свою позицию. По ее мнению, русские женщины несправедливо подвергаются дискриминации, поэтому она хотела их поддержать.

«Так как я законопослушный гражданин, то я ушла. Мне не хотелось прорываться туда украдкой, пряча свой клатч, я шла с гордо поднятой головой! Мне сказали, что если я выйду так, то будет слишком много публикаций в прессе. Это все, чем мне аргументировали отказ выйти к фотографам. Но я оставлю это здесь, потому что моё сообщение сегодня было от всех женщин. Женщина ответственна только за мир в этом мире!» - заявила модель.

Пользователи, обсуждая перфоманс Бони, разделились на два лагеря. Одни назвали акцию модели дешевым пиаром и попыткой усидеть на двух стульях, другие оценили ее послание и похвалили за храбрость.

Отметим, что появление Виктории на открытии Каннского фестиваля так же спровоцировало скандал на Западе. В Сети нашли архивные фото модели в футболке с портретом Путина, а так же видео, где она режет сумку Chanel из-за дискриминации русских покупательниц. Европейские пользователи обвинили фестиваль в поддержке России, так как позволили Боне присутствовать на ковровой дорожке. Виктория не стала молчать и обвинила хейтеров в лицемерии.

«Почему они не отмечают меня на снимках, где я с Зеленским в одном кадре играю в кино? Причем фотографии в футболках с Владимиром Путиным были сделаны гораздо раньше, чем снят этот фильм. Какие-то двойные стандарты, что ли», — возмутилась Боня.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.

Ожирение у россиян будут диагностировать и лечить по-новому

ОБЩЕСТВО

Согласно данным ВОЗ, каждый третий человек на планете имеет лишний вес, и Россия не исключение, именно поэтому Минздрав так решительно взялся за проблему.