Вице-мисс мира из России перед финалом бросил чемпион по биатлонуВице-мисс мира из России перед финалом бросил чемпион по биатлону Вице-мисс мира из России перед финалом бросил чемпион по биатлонуВице-мисс мира из России перед финалом бросил чемпион по биатлону Вице-мисс мира из России перед финалом бросил чемпион по биатлонуВице-мисс мира из России перед финалом бросил чемпион по биатлону

Вице-мисс мира из России перед финалом бросил чемпион по биатлону

КУЛЬТУРА8 комментариев
Вице-мисс мира из России перед финалом бросил чемпион по биатлону

Россиянка София Никитчук полтора года встречалась с известным спортсменом Андреем Наумовым, который старшее нее на 15 лет.

Россиянка София Никитчук, ставшая второй на конкурсе «Мисс мира», скрыла от журналистов трагичную историю своей личной жизни. На все вопросы представителей мировых СМИ 22-летняя красавица отвечала: «Без комментариев». Оказалось, что перед самым финалом конкурса она рассталась с женихом – 36-летним чемпионом по биатлону Андреем Наумовым. Отношения пары расстроились, когда карьера Софии пошла в гору, и ей пришлось переехать в Москву. Спортсмен так и не успел сделать своей возлюбленной предложение.

- Мы встречались с Соней полтора года. Познакомились еще до «Мисс Екатеринбург». После того как София победила на «Мисс Россия», она переехала в Москву. Я к ней туда периодически приезжал. У нас все было серьезно, большие планы совместные. Я даже готовился сделать Софии предложение. А потом все было кончено.., - поведал Андрей Наумов «Комсомольской правде».

би11

Напомним, россиянка София Никитчук стала вице-мисс конкурса «Мисс мира», уступив только испанке Мирейе Лалагуна Ройо, которая стала победительницей конкурса.

В апреле текущего года 22-летняя Никитчук была удостоена титула «Мисс Россия». Вице-мисс мира является студенткой института гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ким Чен Ын заявил о намерении сделать КНДР самой могущественной ядерной державой

В МИРЕ

Северокорейские ракеты "нового типа" уже сейчас готовы нанести удар по любому городу США.

В центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагами

Кино

В соцсетях и Телеграм-каналах очевидцы начали распространять видео.

Тюрьму «Кресты» в Петербурге выставят на продажу

Недвижимость

Ранее следственный изолятор планировали переделать в арт-кластер с отелями и ресторанами.

Блэкаут на территории Украины сняли из космоса

В МИРЕ

Украина выглядит черным пятном на фоне сияющей Европы.

Ирландцы вышли на протесты против прибывших в страну украинских беженцев

В МИРЕ

Власти Ирландии заявили, что до конца года в страну въедет еще десять тысяч украинцев.