Вице-мисс мира из России перед финалом бросил чемпион по биатлону

КУЛЬТУРА8 комментариев
Вице-мисс мира из России перед финалом бросил чемпион по биатлону

Россиянка София Никитчук полтора года встречалась с известным спортсменом Андреем Наумовым, который старшее нее на 15 лет.

Россиянка София Никитчук, ставшая второй на конкурсе «Мисс мира», скрыла от журналистов трагичную историю своей личной жизни. На все вопросы представителей мировых СМИ 22-летняя красавица отвечала: «Без комментариев». Оказалось, что перед самым финалом конкурса она рассталась с женихом – 36-летним чемпионом по биатлону Андреем Наумовым. Отношения пары расстроились, когда карьера Софии пошла в гору, и ей пришлось переехать в Москву. Спортсмен так и не успел сделать своей возлюбленной предложение.

- Мы встречались с Соней полтора года. Познакомились еще до «Мисс Екатеринбург». После того как София победила на «Мисс Россия», она переехала в Москву. Я к ней туда периодически приезжал. У нас все было серьезно, большие планы совместные. Я даже готовился сделать Софии предложение. А потом все было кончено.., - поведал Андрей Наумов «Комсомольской правде».

би11

Напомним, россиянка София Никитчук стала вице-мисс конкурса «Мисс мира», уступив только испанке Мирейе Лалагуна Ройо, которая стала победительницей конкурса.

В апреле текущего года 22-летняя Никитчук была удостоена титула «Мисс Россия». Вице-мисс мира является студенткой института гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».