«Вижу, как у вас все хорошо с супругой»: Муценице обратилась к Прилучному, который хочет забрать у неё детей 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вижу, как у вас все хорошо с супругой»: Муценице обратилась к Прилучному, который хочет забрать у неё детей 

Актриса заявила, что бывший муж не хочет признавать поражение в суде.

Актер Павел Прилучный женат на Зепюр Брутян и воспитывает с ней сына Микаэля. Супруги часто проводят время с детьми Павла от актрисы Агаты Муцениеце: 11-летним сыном Тимофеем и 8-летней дочерью Мией. Образ идеального отца и семьянина разрушает его скандал с бывшей женой из-за алиментов. Агата подала иск об увеличении алиментов, так как до этого она одна материально обеспечивала детей. Суд встал на сторону матери, но Прилучный так просто не сдается: по данным СМИ, он не только подал новый иск, но и хочет, чтобы дети жили с его новой семьей - тогда алименты придется платить уже Муцениеце.

Все это время Агата не комментировала поступок бывшего мужа. Наконец, в новом влоге в своем YouTube-канале «Честные будни» актриса высказалась о судебных разборках. По мнению Муцениеце, Прилучный не может с достоинством принять то, что он проиграл в суде и ищет новые способы сэкономить на алиментах. Она язвительно обратилась к Павлу и его новой жене.

Агата Муцениеце с детьми, фото: соцсети

«Живи счастливо! Наслаждайся! Я вижу, как у вас всё хорошо с вашей замечательной супругой. Ну, пупсики! Просто не надо быть злым человеком. Наверное, надо меньше изображать счастье и больше быть счастливым. И от этого и злость. Она уйдет изнутри, ее не будет. Не будешь так себя вести. Если честно, я вообще не понимаю, что в башке у людей. Я бы даже не довела до суда такие вещи. Я бы просто понимала, что если я мужик, который сделал детей, то я бы просто всегда помогала. У меня не было даже таких вопросов», - возмутилась Агата.

Актриса в очередной раз подчеркнула, что собирается тратить алименты и тратить не себе на новую шубу или часы Rolex, а на ежедневные расходы на детей. Известно, что только за обучение Мии и Тимофея в частной гимназии Муцениеце платит каждый год более 1 миллиона рублей, Павел хвастается в соцсетях роскошным отдыхом с Зепюр. Недавно актриса также обвинила бывшего мужа с его супругой в том, что они не разрешают ее детям забирать подарки домой, а подаренным Тимофею ноутбуком на день рождения пользуется жена Павла.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



# Новости шоу-бизнеса России сегодня
# Новости шоу-бизнеса России
# Скандалы шоу-бизнеса
# Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно публиковать в комментариях ниже ;)

«Он как был, так и сплыл. Лучше и не скажешь!»: Агата Муцениеце призналась в романе с Никитой Кологривым 

Планируете ли объявлять дату вашей свадьбы? Забавный ответ Агаты Муцениеце и ее нового избранника

Никита Кологривый забрал обратно свои слова о романе с Муцениеце: что у них было на самом деле

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.