Влад Лисовец признался, что у него есть двое детей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Влад Лисовец признался, что у него есть двое детей

Внебрачные дети проживают в Москве.

Известный стилист Влад Лисовец в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» признался, что у него есть двое внебрачных детей. В беседе ведущий подметил, что Владислав очень здраво рассуждает на тему воспитания и поинтересовался, планирует ли тот заводить семью, на что Лисовец ошарашил ведущего - он отец.

«Как мне заявили, у меня есть двое детей. Я не буду говорить ни пол, ни имена. Это было очень давно, там был личный конфликт. Сперва информация была, что это я, потом, что не я. Такое бывает. Женщины вообще странные эмоциональные создания. Мы по сей день в прекрасных отношениях. Я видел фотографии детей, я знаю, как они выглядят».

Стилисту кажется, что дети на него не похожи, но когда он показал снимки своей маме, та нашла сходство. У Владислава был роман с матерью детей, он с радостью воспринял информацию о беременности, но потом отношения ухудшились, и пара рассталась. 48-летний стилист не раскрыл подробностей, лишь отметил, что внебрачные дети живут в Москве.

«Я так понимаю, что, если что, то мне на генетическом уровне есть кому что оставить»,- подытожил стилист.

Как признался Влад, сейчас он уже созрел для осознанного отцовства, но он понимает, что столкнётся с трудностями:

«Я очень хочу. Сейчас то состояние, когда реально, наверное, уже можно отдать кому-то время».

Также Владислав рассказал, что хочет помочь молодёжи раскрыться и найти себя, поэтому он проводит бесплатные лекции в институтах. Рассказывая о юности, он с сожалением вспоминает, что в своё время ему не сказали нужных слов, и поэтому в 16 лет он чувствовал себя бездарным, некрасивым и бесталанным. Стилист хочет, чтобы подростки осознали, что мир не страшный, и не нужно бояться заявлять о себе.

Прошлым летом, в разгар пандемии появились слухи о тяжёлом состоянии стилиста. Как оказалось позже, недобросовестный врач слил информацию, не разобравшись в ситуации. Нарушение врачебной этики возмутило Лисовца. Ему пришлось успокаивать близких.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз