Влад Сташевский впервые за долгое время вышел в свет: как сейчас выглядит звезда 90-х

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Влад Сташевский впервые за долгое время вышел в свет: как сейчас выглядит звезда 90-х

Поклонники не сразу узнали секс-символа 90-х.

30 октября в Москве прошла «Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты», благодаря которой на одной сцене вновь собрались известные артисты, чьи песни в 90-х и в «нулевых» звучали в каждом магнитофоне. На красной дорожке появился и певец Влад Сташевский, исполнитель хитов «Любовь здесь больше не живет» и «Я не буду тебя больше ждать». В 90-х у артиста была многотысячная армия поклонниц, а его продвижением занимался Юрий Айзеншпиц.

Фото: муз-тв.ру

Однако с годами Влад перестал выходить на сцену и ушел в затишье почти на 20 лет. Спустя долгое время, 48-летний певец начал выходить в свет. У поклонников появилась редкая возможность увидеть своего кумира вживую.

Сташевский удивил публику новым имиджем - он по-прежнему стройный и стильный, но волосы пострижены коротко, а на висках есть седина. Артист заметно похудел, на лице появились морщины. Но, как отмечают пользователи в соцсетях, Влад выглядит для своего возраста очень достойно.

Напомним, что в 2020 году Сташевский стал участником перезапущенного шоу «Суперстар» на НТВ, где забытые звезды 90-х могли вновь заявить о себе. Возвращение на сцену Влада вызвало у зрителей восторг.

«Я был назван народным победителем, что было беспрецедентно. В истории этого проекта такого еще никогда не было. Я в первые часы отрывался от всех других участников по просмотрам в Интернете, по количеству комментариев. Организаторы были вынуждены признать этот факт. Глас народа глаголет истину!» — заявил артист в новом интервью.

По словам Сташевского, он старается разделять публичную и личную жизнь, оставаться за пределами сцены обычным человеком. Поэтому певец отказался выставлять жизнь напоказ и почти не ведет соцсети. Он счастлив в браке и воспитывает двух сыновей.

В сентябре появились слухи о возвращении на сцену другого популярного исполнятеля Андрея Губина. В нулевых артист был довольно востребован, однако ему пришлось приостановить творческую деятельность из-за редкого неврологического заболевания - левосторонней прозопалгии. Диагноз исполнителю хита «Мальчик-бродяга» поставили еще в 16 лет, однако врачи так и не смогли помочь певцу. Губин страдает от сильных болей, у него возникают спазмы мышц лица.

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.