Владимир Епифанцев рассказал всю правду о разводе с женой после 11 лет брака

КУЛЬТУРА17 комментариев
Владимир Епифанцев рассказал всю правду о разводе с женой после 11 лет брака

Актер признался, что причиной краха его брака стала измена.

Владимир Епифанцев стал главным героем программы «Вопрос на миллион», в которой озвучил многие весьма пикантные подробности своей жизни. В частности, герой боевиков признался, что его хобби – снимать «этюды» для взрослых, и героини этих роликов часто становятся его любовницами. Именно любвеобильность Епифанцева, по его собственному признанию, погубила его 11-летний брак с Анастасией Веденской, родившей актеру двоих сыновей.

Владимир признался, что с женой у него была неспокойная жизнь – Анастасии всегда нужны был адреналин и буря эмоций. И у актера появилась другая женщина, с которой он мог расслабиться и войти в спокойное состояние.

- Жена узнала про то, что у меня появилась другая, просто – диктофончик включенный кинула мне в карман куртки. Я разговаривал с любовницей в машине, говорил ей, что ее люблю, - рассказал Епифанцев.

Жена, убедившись в измене супруга, потребовала, чтобы он ушел. Уже больше года Епифанцев и Веденская не живут вместе. Актер, тем не менее, финансово поддерживает Анастасию и снимает ей большую квартиру в центре Москвы.

- Там живут мои дети Гордей и Орфей, и я хочу, чтобы у них все было, чтобы они могли поиграть в бильярд, а потом посидеть у камина, - рассказал актер.

Двухуровневые апартаменты обходятся актеру в 250 тысяч рублей в месяц, и в них, помимо детей, живет и новый возлюбленный Веденской. Против него Епифанцев ничего не имеет.

- Я его знаю. Он прекрасный парень! Он заботится о моих сыновьях, но они знают, что папа – я. Дима помогает нам с Настей договариваться, она агрессивна по отношению ко мне, а он старается ее утихомирить, - говорит артист.

При этом он признается: супруга была и есть ему очень дорога, а разрыв дался тяжело – первые полгода Епифанцев пытался вернуться в семью, но супруга была настроена воинственно.

- Но я до сих пор ее люблю, она очень трогательный человек, - признался Епифанцев. - Я понял, что у нее есть глубинная обида на отца, который оставил ее маленькой девочкой. Она не может избавиться от этого и мстит всем мужчинам.

На вопрос, почему они с женой все еще официально женаты, Епифанцев ответил, что ему просто лень возиться с бумажками.

Анастасия Веденская

Анастасия Веденская

С детьми

С детьми.

Ранее Анастасия Веденская признавалась, что не может получить от Владимира Епифанцева официальный развод.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз