Владимир Епифанцев показал шокирующее фото страстной «поддержки» обнажённой актрисы

КУЛЬТУРА7 комментариев
Владимир Епифанцев показал шокирующее фото страстной

Герой боевиков страстно и грубо сжал грудь своей партнёрши по съёмкам.

Российский актёр театра и кино, режиссёр и телеведущий Владимир Епифанцев опубликовал откровенную фотографию в социальной сети Instagram, на которой он держит на руках голую женщину. Примечательно, что большая накаченная рука Епифанцева буквально вцепилась в грудь своей коллеги по работе.

Судя по опубликованному фото, сил для сего действия актёр не пожалел. Подписчики Владимира также оценили сильный захват. «Не хотел бы я оказаться на месте этой груди», «Это Владимир грудь пальпирует!», «И костюмерш, гримерш всех облапал...» - прокомментировали фото поклонники звезды.

епифанцев

Instagram актёра наполнен фотографиями сексуального характера. Епифанцев не стесняется откровенных кричащих снимков и с удовольствием демонстрирует своё тело подписчикам. За такую чрезмерную откровенность в соцсети поклонники часто его критикуют. Тем более, что актёр уже более 12 лет находится в браке с Анастасией Веденской, которая родила ему двух сыновей - Гордея и Орфея.

Причину столь вызывающего поведения в соцсети сам Епифанцев поясняет своей ярой любовью к сексу. 45-летний актёр не желает уступать более молодым конкурентам, и ради красивого накаченного тела терзает себя по специальной методике в спортивном зале.

- Мне важна культура тела. Особенно в силу моего возраста это очень важно, поскольку я не собираюсь терять юный задор. Мне очень нравится секс, и мне хочется быть сексуально привлекательным. Но следовать своей методике я бы не посоветовал никому. Путем проб и ошибок я выбрал для себя щадящую систему, прийти к которой не так просто, - поделился актёр.

епифанцев фото

фото из социальной сети Instagram

Также герой боевиков рассказал, что для него понятия «любовь» и «секс» не различимы. А в сам процесс любовных утех Епифанцев вкладывает глубокий духовный смысл и рассматривает его не только как физическое удовольствие, но и как медитацию и эстетический ритуал. Помимо этого, Владимир заявил, что считает слова лишними в отношениях с противоположным полом.

- Слова — это вообще лишний элемент в коммуникации. Я так с женщинами обычно знакомлюсь. Ненавижу словесную прелюдию. Я трогаю их, просто хватаю за руку. Могу не знать несколько дней, как зовут девушку. И именно так происходит самый фантастический сексуальный контакт, - заявил актёр.

Между тем, партнёр Епифанцева, актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев балует своих поклонников фотографиями «без трусов и грима».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз