«Влюблена в Решетову!»: Рудова сняла пародию на «сенсационную» новость о своем романе

КУЛЬТУРА3 комментария
«Влюблена в Решетову!»: Рудова сняла пародию на «сенсационную»  новость о своем романе

Звезда сериала «Татьянин день» шуточным видео спровоцировала слухи о нетрадицонной ориентации.

Личная жизнь Натальи Рудовой всегда интересовала ее поклонников и прессу - актриса не рассказывает о своих романах, поэтому папарацци тщательно следят за ее передвижениями в поисках сенсации. Ее подозревали в оказании эскорт-услуг, а недавно СМИ сообщили, что Наталья закрутила роман с совладельцем столичного бара «Мемо» 26-летним Кириллом Бекетовым. Якобы пара всю ночь провела вместе на закрытом мероприятии, а на рассвете покинула бар на одном авто.

Уставшая от фейковых эксклюзивов актриса решила расставить все точки над «i». Звезда сама опубликовала Instagram «компромат» на себя - видео, на котором блондинка нежно обнимает модель Анастасию Решетову, после чего девушки направляются в частный джет. Подруги улетели отдыхать в Сен-Тропе.

«Внимание! Эксклюзив! Наши корреспонденты засняли Наталью Рудову в пикантной ситуации, она обнимала и ходила за руку с ее подругой Анастасией Решетовой. Всем известно, что девушки не в первый раз отдыхают вместе. Настя задумайся. Наталья явно в тебя влюблена и клеится к тебе. Теперь мы точно уверены - Наталья нетрадиционной ориентации. Все пруфы на видео. Тайна раскрыта. Наталья может больше не скрываться. Как вам выбор Натальи?» - прокомментировала ролик со своим участием Рудова.

Видео оценила блогер Настя Ивлеева. Избранница рэпера Элджея на фоне слухов о разводе отправилась отдыхать в Париж, где она отдыхает вместе с моделью Дианой Коркуновой. Девушки публикуют совместные фото в пикантных позах, провоцируя слухи об их связи. Некоторые считают, что Настя специально делает откровенные фото с подругой, заставляя ревновать Элджея.

«Как я тебя понимаю!» - написала Ивлеева актрисе.

Напомним, что в 2020 году Наталье Рудовой приписывали отношения с 48-летним владельцем сети «Тануки» Александром Орловым. Ходили слухи, что блондинка ждет ребенка от женатого бизнесмена. Наталья решила подшутить над поклонниками и подлила масла в огонь, показав в Instagram живот. Позже оказалось, что никакой беременности нет, а Наталью с Орловым связывает только дружба.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз